• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

귀연골 뗀 후 귀 흉터요!!!!

방구우 2018-04-25 (수) 19:29 6년전 1689
뒤쪽으로 귀연골 떼려하는데 흉터가 얼마나 심할까요???
비중격은 안할거여서 귀연골로 하려하는데
흉이 제일 걱정이네요,,,,
머리묶을일이 푸를일 보다 많아서 머리 자주 묶는데
흉보이면 난감할거같구...
귀 만지는것도 아프다고 하구ㅠㅠㅠㅠ 하
귀연골밖에 답이 없는데
흉도 흉이지만 옆으로 누워자는것도 힘들다 하고... 참 삶에 제약이 많네요....

차라리 앞쪽에서 주름으로 떼내는게 나으려나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,166,129
1,745,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꿀사탕 2018-04-25 (수) 23:08 6년전 신고 주소
예, 귀가요 타이슨 귀처럼 되었습니당
키오키오키오 2018-04-26 (목) 23:54 5년전 신고 주소
저는 별로 흉같은게 안생겨서..;;만지면 살짝아프긴하지만 옆으로 누웠을때 아프거나 하진않아요.

방구우 작성자 2018-04-27 (금) 12:48 5년전 신고 주소
[@키오키오키오] 수술하신지 얼마 되셨나요?ㅠㅠㅠㅠ 어디서 하셨는지 알 수 있을까요??ㅠㅠ
hi