• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술하는 날에 준비물.??

여르미 2018-04-25 (수) 13:43 6년전 2031
모자, 마스크만 있으면 되나요??
다리털 제모하고 가야하는지.. 고민입니다 ㅠ 반바지 입나요??ㅠㅠ
반바지 입으면 제모하고 가려구요.. 그리고 안경은 쓰면 안되나요??
이제 이주하고 삼일 남았는데 떨리네요 ㅠㅠㅠ 아 빨리 하고 예뻐지고싶어요!

꿀팁 좀 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,982,489
1,827,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쿠쿠 2018-04-25 (수) 16:31 6년전 신고 주소
병원에서 주의할 점이나 준비할거 말해주지 않나요?? 마스크랑 찜질 아이스팩은 병원서 주던데요
상의는 단추로 잠그는 셔츠형 입으시고 안경은 아예 안보이는 수준 아니시면 그냥 두고 가세요. 어차피 수술후 한달동안 못써요

여르미 작성자 2018-04-25 (수) 20:26 6년전 신고 주소
[@] 아아 네 남방 가져가야겠네요..! 감사합니다
송아 2018-04-25 (수) 17:44 6년전 신고 주소
코수술하는데 왜 다리털신경쓰세요 ㅋㅋ

여르미 작성자 2018-04-25 (수) 20:26 6년전 신고 주소
[@송아] 수술할때 다리털 보이면 창피할것같아서요..
자만 2018-04-25 (수) 17:46 6년전 신고 주소
안경 쓰고 가는건 상관없는데 수술하고 나면 못써요 장님됨 렌즈 챙기시길 ㅋ
어디서 하세요?

[@] 미드림요!
반다비 2018-04-25 (수) 19:33 6년전 신고 주소
수술하고 당분간은 안경 못쓴대요 저도 그래서 렌즈끼고 가려구요

여르미 작성자 2018-04-25 (수) 20:27 6년전 신고 주소
[@반다비] 앗 감사합니다
송아 2018-04-25 (수) 20:54 6년전 신고 주소
여자분이세요  코털 짤라요  ㅋㅋ
반지의봉봉클럽 2018-04-25 (수) 21:07 6년전 신고 주소
마스크ㅋㅋ 코눌리고 아파서 못꼈어요 전
2018-04-25 (수) 21:27 6년전 신고 주소
전 목넓은 민소매에 얇은 후드집업 입고 갔어요ㅋㅋ최대한 코 안건드릴 옷으루
2018-04-26 (목) 04:25 6년전 신고 주소
거기가서 다 제거하심 되요! 수술후엔 안경,마스크는 쓰시지말구요
저도 귀걸이 이런거 다 수술하기 직전에 제거했어요
화이팅 2018-04-26 (목) 16:44 6년전 신고 주소
얼굴가릴말한게 마스크는 좀 그렇구 코 안눌리는걸로 얇은 스카프같은거 두르세요 너무 더워지면 그것도 좀 그렇겠지만 ㅠ
hi