• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 4년차입니당

그린티티 2018-04-24 (화) 20:25 5년전 656
알수없는 통증으로 고통받고있어요ㅠㅠ겉보기엔 염증증상이없고 병원에서도 괜찮단말만하고..밤만되면 욱씬욱씬ㅠㅠ코수술은 진짜 신중히하시는게 좋아요 저는 제가 경험해봣기때문에 지인들한텐 절대 하지말라고 말릴거에요ㅠㅠㅠㅠ혹시 저랑 같은증상이신분 있으실려나...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,779,623
1,495,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
seminh**** 2018-04-24 (화) 22:29 5년전 신고 주소
코끝아프신거에요??ㅠㅠ

그린티티 작성자 2018-04-24 (화) 22:41 5년전 신고 주소
[@seminh****] 첨엔 코끝도 지끈거릴때 잇었는데 이젠 콧대랑 미간쪽이요ㅠㅠ밤만되면 더심해지네요..

seminh**** 2018-04-24 (화) 23:11 5년전 신고 주소
[@] 심해지면 약도 드시나요 진통제요...
제거를 하면 나아질까요 ㅠㅠ 왜 이유가 없을까요
다른병원가셔서 상담한번 받아보세오!!

그린티티 작성자 2018-04-24 (화) 23:16 5년전 신고 주소
[@seminh****]겉으로 보이는증상이 없어서 다들 염증이아니라고해여 근데 제가 아프다니까 일단 염증약 처방은해줘서 먹고잇긴한데 나아지는거 같지가않네요 님도 아프신거에요??

seminh**** 2018-04-25 (수) 06:39 5년전 신고 주소
[@] 저는 다른식으로 콧속이 아프네요 ㅠㅠ
도리맘 2018-04-26 (목) 02:17 5년전 신고 주소
제 지인이 성형외과 코디일도 했었는데 코 실리콘 빼시는게 좋을 것 같습니다.....

그린티티 작성자 2018-04-26 (목) 08:23 5년전 신고 주소
[@도리맘] 안그래도 병원에서는 기다려보라길래 너무무서워서 금요일날 빼기로 햇습니당...의사가 보기에 제가 멀쩡한거 뺄려하니까 빼고나서의 모양은 책임지지않는다하더라구요 코가들린다면서ㅠㅠ그렇게말하니 넘불안하네요 딴병원 상담가면 모태코로 80퍼는 돌아온다했는데... 누구말이맞을까요ㅠㅠ
롸차 2018-04-28 (토) 18:52 5년전 신고 주소
저랑 시기도 비슷 증상도 비슷하시네요ㅜㅜㅜ전 약먹고 일주일 뒤에 보자고하던데 괜찮아지셨나요?

그린티티 작성자 2018-04-28 (토) 19:21 5년전 신고 주소
[@롸차] 저도 약일주일 먹으라길래 먹었는데 약먹어도 통증이 나아지진 않았어요..그냥 제거했습니다!! 나아지는분도 있으실거에요 근데 제성격이 예민해서 그런지 너뮤 스트레스 받더라구요ㅠㅠ

롸차 2018-04-28 (토) 19:35 5년전 신고 주소
[@] 다제거하셨나요? ㅜㅜ 저도 예민한편이라 제거고민중인데 이후 경과 어떠신지 물어봐도 괜찮을까요ㅜㅜ...??

그린티티 작성자 2018-04-28 (토) 19:38 5년전 신고 주소
[@롸차] 네 전 실리콘 귀연골 다 제거했어요!! 어제 수술해서 아직 모양면으로는 뭐라 말씀드릴게 없는데 진짜 더이상 코때문에 스트레스는 안받아요 정말정말 후련해요

롸차 2018-04-28 (토) 19:45 5년전 신고 주소
[@] 후련한 느낌  드시나요??ㅜㅜㅜ다행이네요 저도 약먹고도 계속 아프면 제거쪽으로 생각해봐야겠어요ㅜㅜ 병원은 다니시던 곳으로 가셨나요? ㅜㅜ어제 하신거면 아직 아프실텐데 계속 물어봐서 너무 죄송하네요ㅜㅜ

그린티티 작성자 2018-04-28 (토) 19:50 5년전 신고 주소
[@롸차] 네 햇던병원에서해야 수술도 빨리끝나고 안전할거같아서요!!비개방으로햇거든용 개방은무서워서ㅠㅠ수술당일날은 욱씬했는데 지금은 별로안아픕니당
님도 밤마다 욱씬거리세요ㅠㅠ??
롸차 2018-04-28 (토) 19:54 5년전 신고 주소
네 저도 낮에도 뭔거 우리~하게 불편한데 밤되면 욱신욱씬거려요 이런적은 이번이 첨이라 더 무섭구 아파서 두통까지 오네요ㅜㅜ 겉으론 멀쩡한데 진짜 이해가 안가지만 아프니까 문제가 있는거겠죠ㅜㅜㅜ 지금우 안아프시다니 진짜 다행이에요ㅜㅜ

그린티티 작성자 2018-04-28 (토) 20:05 5년전 신고 주소
[@롸차] ㅠㅠㅠ남일 같지가 않네요 저도 병원에선 문제전혀없다고했는데 문제가있으니 아픈거겟지 생각하고 제거했어요 염증이나 구축의 전조증상일수도 있으니까 제거 생각해보세요ㅠㅠ

롸차 2018-04-28 (토) 20:16 5년전 신고 주소
[@] ㅜㅜ헉...벌써 구축이 오는중이거나 제거후 구축이 오지 않으려나 너무 걱정이 되네요....진짜...너무 무섭고 아프고ㅜㅜ 약 열심히 먹다가 월욜에 바로 병원 가봐야겠어요ㅜㅜ 감사해요 정말루ㅜㅜ
hi