• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

메부리+화살코교정 이번주에 드디어 해요

오구구구 2018-04-25 (수) 00:27 5년전 542
피부가 하얗고 얇은편이라 살짝 실핏줄이 보이는정도고 코가 낮은편은 아니래요 콧대 살짝 튀어나온곳 갈고(?) 코끝은 비중격 그리고 콧대에 얇게 알로덤으로 덮고 콧대두께가 좀 두껍다고 절골로 얇게 다듬으면 진짜 이쁠거라고 하시는데.. 전 보형물 왠만하면 하고싶지않거든요 알로덤 안좋은 후기 많이 보니까 걱정도되고ㅠㅠ 절골이랑 알로덤 하신분이나 주변에 하신분들 계시나요 정보 부탁해요 제발ㅠㅠㅠ 이번주 토요일에 수술 예약잡앗는데 아직도 고민중이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,009,645
1,261,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
라라킴 2018-04-25 (수) 05:22 5년전 신고 주소
어디서하세요?

오구구구 작성자 2018-04-25 (수) 23:34 5년전 신고 주소
[@라라킴] ㄷㅇㅇㅣㅔㅣ 에서해요 유명하더라구요 ㅇㅈㅜㅓㄴㅣㄴ 보다 나앗어요 거긴 대리수술 소문이 자자해서 상담은 받았는데 바로 리스트에서 뺏네요 참고하세용
너의눈코입 2018-04-26 (목) 18:26 5년전 신고 주소
아마 피부가 얇은 편이라 실리콘 넣으면 너무 티날까봐 다른걸로 권하신 것 같은데 저도 같은 병원에서 수술했는데 원장님이 라인이나 높이도 잘맞춰서 해주셨거든요~ 넘 걱정 안하셔도 될 것 같아요
hi