• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형한지 일년 넘었는데 갑자기 코끝이 빨개지고 욱신거려요..

진진딘 2018-04-24 (화) 23:37 6년전 901
컨디션 평소보다 조금 안좋을 뿐인데 갑자기 코끝이 빨개지면서 욱신욱신 거려요...(아프지는 않고 코끝 느낌이 심장 뛰는 듯한 느낌이에요) 내일 당장 병원 가보긴 할건데 왜이러는거죠....
미간쪽에 실리콘넣었고 코끝은 비중격연골과 귀연골 사용했는데 자가연골도 염증 같은 부작용 생기나요??
피곤하면 실리콘 넣은 곳이 빨개지고 붓기도 하는데 코끝까지 이러긴 처음이에요... 다시는 수술하고싶지 않은데 무서워요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
미니링 2018-04-25 (수) 00:56 6년전 신고 주소
자가연골도 염증 가능성은 있어요 인공 보형물보다 덜할뿐이죠 ㅠㅠ 심각하지 않았음 좋겠네요
김티티 2018-04-25 (수) 23:59 6년전 신고 주소
피곤하면 그런것 같아요 이물질이기 떄문에 ㅠㅠ
김티티 2018-04-25 (수) 23:59 6년전 신고 주소
저는 귀걸이도 피곤하면 가짜끼고 있으면 염증나더라구요 컨디션 관리가 중요한것 같아요
김티티 2018-04-26 (목) 00:00 6년전 신고 주소
저도 이제 곧 코수술하는데 약간 무섭네요ㅠ 욕심 안부리고 해야겠어요
Recentdays 2018-04-27 (금) 09:32 6년전 신고 주소
꼭 병원 가보세요, 심각하지않아도요~~
아팰드넝 2018-04-28 (토) 19:08 5년전 신고 주소
저도 그래요ㅠ
갑자기 퉁퉁붓고 열감에 빨개지고
그런데 그러다가 괜찮아지더라구요
주변 지인들은 그러다가 시간지나면 훅 염증오니까
아직 재수술하지말고 버티다가 염증오면 하라고 추천하더라구여
hi