• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 끝 하얀실이 삐져나왔는데

jingyuv***… 2018-04-24 (화) 20:35 6년전 893
코 재수술한지 한달째입니당 한달동안 별 이상없이 잘 지내다가 며칠전부터 보이던 코끝 하얀실(?)을 지켜보다가 결국 오늘 그냥 뽑았거든요 아무 문제 없을까요?? 아프진 않았습니다!! (200자 채우기 힘드네요ㅠㅠ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,957,873
2,107,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
모모리2 2018-04-24 (화) 23:18 6년전 신고 주소
네 녹는실일거예요 그냥 저절로 빠질때가 되어서 쑥 나온겁니당
안녹았으면 당길때 아프고 안뽑혀요

jingyuv***… 작성자 2018-04-26 (목) 14:58 6년전 신고 주소
[@모모리2] 하 감사합니다ㅠㅠ 절개로 수술했었는데 절개부위에서 빠져나온거라 놀랫거든요ㅠㅠ
hi