• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

(메부리 절골,귀연골,연골재배치)수술방법 어떤가요?예진성형외과

으랏차 2018-04-24 (화) 19:46 5년전 1942
여러군데 발품 팔다가
예진에서 상담받고 글 써봅니다

평소에 이리저리 메부리코에대해서 정보 수집한결과
저는 무보형물에 귀연골로만 하려고 마음먹고있었어요
왠지 막 실패할 가능성은 작은 수술방법인거같아서요..
(문제는 이정보가 확실하진않음)
예진가니깐 이방법으로 설명해주시더라구여
막 믿음이 가기보다는, 제가원하던 수술방법이였고
전후 사진들도 자연스러워 이곳을 선택하려하는데 ..이렇게 병원선택하는게 맞는건지 너무 혼란스러워서요

막상하려고 하니 너무 겁이나요
메부리 있는 콧등과 측면 전부 절골(많이는 안하신다고) 코끝에는 연골재배치하여 귀연골 사용하여 살짝 올려줌(약2미리미만)

메부리라 코끝만 살짝 올려주고 절골하는데 완전 망할 그런 케이스는 아닌거ㅜ 맞죠?

너무너무너무 불안해요 제가 쫄보인건지 ㅠㅠㅠㅠ
선배님들 혹시 잘아시는분들 말씀부탁드립니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,009,552
133,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Phhg 2018-04-25 (수) 17:18 5년전 신고 주소
근데 해보니까 코끝 살짝 올리는거면 안하는게 나아요
많이 올려서 효과를 크게 보자는게 아니라
애초에 살짝올릴코면 모태코도 괜찮은거라 생각해요
진짜 얼굴때문에 스트레스받고 미쳐돌아버리겠다는분아니면 말리고싶네요..
kimy**** 2018-05-02 (수) 19:44 5년전 신고 주소
하지마세요 저거기서했다가제거알아보는중이에요 7개월째고통받는중

ㅇㅇㅋㅇ 2018-07-08 (일) 22:58 5년전 신고 주소
[@kimy****] 무슨문제인지 물어봐도 될까요ㅜㅜ

도라애명 2018-09-04 (화) 12:33 5년전 신고 주소
[@kimy****] 코끝 연골재배치는 보통 부작용이 없다고 하던데요 ... 문제라도 있으신가요 ?

2019-06-15 (토) 22:56 4년전 신고 주소
[@kimy****]  죄송하지만 어떤 문제 생기신건지 알 수 있을까요?ㅜㅜㅠㅠ모양 말고 기능상으로 문제 생기신걸까요?ㅠㅠ
hi