• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

비중격만곡증,휜코 재수술

바퀴벌레 2018-04-24 (화) 17:11 5년전 606
지방 한 대학병원에서 비중격만곡증, 휜코수술 받았다가 개선은 커녕 오히러 코가 낮아지고 콧구멍 모양도 달라져서

재수술 병원 알아보고있는데, 진짜 어렵네요.

애초에 이비인후과에서 수수을 받은 거라 성형외과보다 미용수술을 겸하는 이비인후과로 가고 싶은데

혹시 수술 받으신 분 있다면 정보공유좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

629,613
1,929,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
메리미 2018-04-24 (화) 21:26 5년전 신고 주소
압구정 ㅋㄴㅍ 가보세요 선생님 좋으세요 !
철학자 2018-04-26 (목) 06:52 5년전 신고 주소
이비인후과 성격까지 띤 병원 찾으시면 코쪽 잘하는 병원에서 하는게 맞는데 실력있고 잘하는 곳 가서 해야 하는데 서울대입구역 코스모스성형외과 괜찮더라구요~
sjqcl**** 2018-05-27 (일) 01:46 5년전 신고 주소
님..저랑 상황이 같으세요ㅜ
저두 작년에 비중격교정술,하비갑개절제술 시술받고
이번에 휜코성형 준비중입니다.ㅜㅜ
지금 발품중인데..문의사항 있으시면 쪽지주세요^^
hi