• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격지지대로 수술하신 분

다둥맘 2018-04-24 (화) 15:38 5년전 710
말 그대로 비중격지지대로 수술하신 분
지금 한달차인데 큰 붓기는 빠진거 같고
잔붓기 남은 듯 한대요
콧구멍이 보이는 코였는데 비중격연장을 안하고
비중격지지대해서 코끝만 올렸다네요
그래서 더 들려보이고 콧구멍이 전보다 보이는데
잔붓기빠지면 콧구멍이 덜 보일까요?
의사양반 말로는 코가 들린게 내려오지 않는다는데
비중격지지대는 아예 처지지 않나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,150,039
2,053,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빵빵 2018-04-24 (화) 17:45 5년전 신고 주소
잔붓기 빠져봐야 알아요 비중격이 잘 안처지긴함ㅎㅎㅎ
노인 2018-04-24 (화) 19:31 5년전 신고 주소
비중격이 좀 딱딱한 편이라 코끝을 쳐지게 하는걸 잡아줘서 큰 변화는 없을듯해요~
히히 2018-04-26 (목) 23:03 5년전 신고 주소
코가 쳐지지않고 딱 그상태그대로 고정되어있던데요..
콧구멍이 전부다 보이는건 의사가 제대로 길이연장을 못한거 아닌가요?
sisun 작성자 2018-04-26 (목) 23:05 5년전 신고 주소
길이연장안하고 끝만 높였대요
내가  코끝올려달랬다고
저도 비중격연장이라길래 길이연장인줄 알고 수술한건데
hi