• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 18일차 코끝붓기

뿌부부 2018-04-23 (월) 11:42 6년전 9320

코끝이 하기전보다 더들린거같고 코끝듀 더뭉퉁해진거같은데 이제18일차구요 글고 이미지가 넘 변해서 진짜스트레스받는데 빼야할까요 너무 여우상이됫어요....
약간 강수지? 그연예인닮아진거같아요.. 빼는게맞을까요? 아닌재수술이맞나여..근디괜히 재수술햇다가 또망햇은데 코는여전히 보형물달생각하니까 죽고싶네여 ㅎ 하기전코가 훨신얼굴이잘어울리고 이뻔던거같아요 하기전도 저런라인이엿구오 쫌 낮앗어요 원래도 약간들린코엿어요 그리고 저기 콧대옆살? 이라해야하나 콧망울 위쪽 저거도 붓기인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

446,205
406,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
노인 2018-04-23 (월) 16:27 6년전 신고 주소
이제 18일차면 더 내려 올거고 지금 상태론
넘 예쁘네요~~
너무 걱정하지 마세요^^

뿌부부 작성자 2018-04-23 (월) 16:28 6년전 신고 주소
[@노인] 저기 콧대 옆살도 빠지나요? 콧날개 위쪽 이옴!
노인 2018-04-23 (월) 16:29 6년전 신고 주소
네~~무조건 빠집니다~~
걱정하지 마세요~~
노인 2018-04-23 (월) 16:30 6년전 신고 주소
한 3개월이면 어느정도 코라인 나오고 그 이후론
모든게 부드러워져요^^

뿌부부 작성자 2018-04-23 (월) 16:33 6년전 신고 주소
[@노인] 지금어색한게.당연한거겟죠..? 감사합니당 ㅜㅜ
폭풍다이어트 2018-04-23 (월) 16:46 6년전 신고 주소
아직은 어색한게 당연하죠ㅎㅎ 자리 잘 잡으면서 어색한것도 줄고 괜찮아 보일거에여ㅎㅎ

뿌부부 작성자 2018-04-23 (월) 17:21 6년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 감사합니당..ㅜ그래두 이런말해주시면또
  힘되네여ㅠㅠㅠ
어캐 2018-04-23 (월) 17:35 6년전 신고 주소
코라인 예쁘세용~ 붓기는 진짜 하루하루 다르게 빠져요
내가누군지아늬 2018-04-24 (화) 15:09 6년전 신고 주소
아직은 어색할지 몰라도 제 눈에는 이마랑 코라인 이쁜것 같아요!!
1예2지 2018-04-24 (화) 20:29 6년전 신고 주소
저 님 전 사진 봤는데 전이 훨 자연스럽고 예쁘던데 .. 90도 각도가 저정도 높이면 실제로 티 많이 나지안ㄹ아요? 많이 낮아지긴하는데 전글에 기증늑 쓰신거같던데 그럼 코끝저렇게 들린건 많이 안내려올거같아요

뿌부부 작성자 2018-04-24 (화) 21:21 6년전 신고 주소
[@1예2지] 그러게여...하..근데 제거할라니 더무서워서 못하겟어요........ㅠ

1예2지 2018-04-24 (화) 21:26 6년전 신고 주소
[@뿌부부] 코끝만 좀 낮추시는건 어때요?

뿌부부 작성자 2018-04-24 (화) 22:00 6년전 신고 주소
[@1예2지] 6개월뒤에할수잇는거아닌가요ㅠ?

1예2지 2018-04-24 (화) 22:33 6년전 신고 주소
[@뿌부부] 지금 할수있어오 딱 지금! 더지나면육개월이죠

뿌부부 작성자 2018-04-24 (화) 22:39 6년전 신고 주소
[@1예2지] 제거가좋을까요 아님 재수술이나을까여... 제거햇다가 원라코로 못돌아갈까봐 넘무서우ㅜ요ㅠ....
도곡네 2018-04-24 (화) 22:50 6년전 신고 주소
너무성형티나는거별로이시면 저라면 재수술할꺼같아요ㅠㅠ살짝콧대를낮추는.,보형물은예전코로돌아가기싫으시면 그냥두셔도될듯해여.
룰루 2018-04-24 (화) 23:20 6년전 신고 주소
이마도 볼록하고 코까지 너무 연예인같이 화려한 라인이라서 자연스러운걸 원하시면 재수술하시는게 ㅠ
saymy 2018-04-25 (수) 06:12 6년전 신고 주소
너무예뻐요~^^  저는오래전에코수술을했는데ᆢ거의코끝이없어서 측면에서보면거의일자라인입니다 그래서항상옆머리로얼굴을가리는습관도생기고 옆모습을보이는걸꺼려합니다~님처럼이쁜옆라인코를하고싶어요~정보좀꼭공유해주세요~ 쪽지부탁드려요
내츄럴123 2018-04-25 (수) 14:38 6년전 신고 주소
기왕 할거 티나도 화려한걸  원하셨으면 좋은데
 자연스럽게 이쁘려면 별로 같아요.  개인적으로는 이런코  연예인같아서 부담스럽긴해요;  근데 요샌 님처럼  해달라는 사람도  많다네요
jennys 2018-04-25 (수) 14:40 6년전 신고 주소
18일이면 아직 붓기아닌가요ㅠㅠ코끝은 시간이 지날수록 내려온다고 들었어요ㅠㅠ
deanhong 2018-04-25 (수) 18:52 6년전 신고 주소
보통 10% 정도 내려 온다고 하네요. 정말 아니라고 생각되지 않으면 6개월 기다려 보심이... 성형했는데 너무 안 한것 같으면 그것도 아닐 것 같은데...
이다은 2018-04-26 (목) 02:48 6년전 신고 주소
코되게예쁘신것같은디여?
나0g 2018-04-26 (목) 20:53 6년전 신고 주소
와 코 너무 예쁘신데요 ㅠㅠ?
Recentdays 2018-04-27 (금) 09:33 5년전 신고 주소
들린거는 아직 붓기때문인거같아요 ㅠㅠ 붓기빠지는게 사람마다 다르다고하니까 조금 기다려보심이 ㅠㅠ
kkong2 2018-04-30 (월) 23:58 5년전 신고 주소
코 너무 예쁘신데요? 코는 그만빠졌으면좋겠다 싶을정도로 붓기 쭉쭉빠져요~~기다려보심이 좋을것같아요.
또 자연스럽게하면 화려하게할걸  후회하고 화려하게하면 자연스럽게할걸 후회하는게 코 같아요.
전 지금 코 예쁘신거같아요
글쎄 2018-05-02 (수) 17:24 5년전 신고 주소
아직 18일차인거 감안하면 아주아주 잘된 코 같은데요~
wjdEls 2018-05-08 (화) 16:03 5년전 신고 주소
코끝이 들리는건 붓기때문에 그렇게 보이기도 해요
tkagm**** 2018-05-19 (토) 13:36 5년전 신고 주소
저는좀뾰족해지고싶은데 ㅠㅠ그래도 예쁜데요??
blady**** 2018-05-26 (토) 23:43 5년전 신고 주소
넘.이뻐요
이쁘지효 2019-01-24 (목) 23:30 5년전 신고 주소
님 너무 예빠요 !!!! 안이상한데요 전혀 ㅠㅠㅠ 저 정보좀주세요!!
hi