• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

봐도봐도 어디가 좋은지 모르겠다

Horis 2018-04-24 (화) 06:47 5년전 481
이곳 저곳 많은 글들을 보고 젛다는 이야기를 봐도 안좋은 이야기 하나만 들리면 다시 리셋
비중격만곡증하고 코성형 어디가 나을지 머르겠다....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,861,248
1,133,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
송구리 2018-04-24 (화) 10:32 5년전 신고 주소
저두욬ㅋㅋㅋㅋ휜코 교정하는데 다해줈 잇으러처럼 말하네용
오예스타임 2018-04-24 (화) 18:31 5년전 신고 주소
맞아요... 진짜 이 얘기 저 얘기 듣다보면 더 못정하겠어요ㅠㅠㅠㅠ
여르미 2018-04-25 (수) 13:51 5년전 신고 주소
저도 예약금 취소했다가 다른 곳에서 어제 결정했어요 ㅋㅋ 진짜 병원 결정하는게 가장 힘든것같아요..후
반지의봉봉클럽 2018-04-25 (수) 16:00 5년전 신고 주소
솔직히. 지인 잘된곳이 제일 맘편해요
폼폼이 2018-04-25 (수) 18:15 5년전 신고 주소
100퍼센트 좋은후기만 있는곳.. 존재하긴 하나요 존재하더라도 찝찝할듯
hi