• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술 리스트 봐주세요..

lovecool 2018-04-24 (화) 01:55 6년전 637
첫 수술 비중격교정+휜코절골+매부리+하비갑개

요즘따라 다시 휘어보이고 코 한쪽이 꺼져보이고 피부가 얇아졌는지 코 끝 연골이 비치고 피부에 마스크쓰면 닿는 부분이 넘 아파 재수술 알아보려고 해요.

ㅈㅇ, 101, ㅌㄹㄷ 예약해놓았어요.
이 병원들 괜찮은가요? 돈은 돈대로 들고
코 한번 건들였다 고생이네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

171,031
1,184,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
800 2018-04-24 (화) 13:37 6년전 신고 주소
첫수술이 주로 기능 위주의 수술이셧던건가요? ㅠ 101 트랜드 재수술로 괜찮죠 상담 함 가보세요

jhbon 2018-04-24 (화) 21:06 6년전 신고 주소
[@] 101상담 언제가능하다고 하나요?? 저는 6월에나ㅜ가능하다고ㅠ하던데..
아팰드넝 2018-04-28 (토) 19:09 5년전 신고 주소
저도 상담가본곳들이네여!
전 ㅌㄹㄷ에서 했어요

lovecool 작성자 2018-05-14 (월) 02:43 5년전 신고 주소
[@아팰드넝]  오 감사드립니다. 후기보니 ㅌㄹㄷ에서 하시고 또 재수술 생각하시는군요..감사해요

아팰드넝 2018-05-14 (월) 16:14 5년전 신고 주소
[@lovecool] 넹 제 후기보시고 더 고민해보시길,,그리고 ㅌㄹㄷ 수면마취들어가면 추가로 돈 부르더라구여 전 호구야서 100만원 추가했슴다ㅠ
hi