• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

홍대 국원석 / 닥터진 진홍률

메리미 2018-04-23 (월) 18:48 5년전 4711
코 성형후에 숨이 안쉬어져서 재수술 발품 팔고 있습니다..
서만군선생님은 확신을 안줘서 안할 예정이구요..
저 두곳중에 하셨던분은 쪽지로 제발 정보좀 주시면 감사하겠습니다.

그리고 혹시 첫수술이후 비밸브 재건술 및 비중격만곡증수술 하신분들 쪽지나 댓글 제발 부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,023,887
1,884,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
송아 2018-04-23 (월) 20:40 5년전 신고 주소
저도 자가늑연골수술후 코로숨을실수가없어  재수술알아보고있어요  비염 비밸브 비증격 합의갑게 다했음

메리미 작성자 2018-04-23 (월) 20:42 5년전 신고 주소
[@송아] 숨이 어떻게 안쉬어지시나요? 전 안에 공간이 너무 좁아졌어요 .. 혹시 하비갑개 축소세요 절제세요?

린꽃 2020-02-26 (수) 14:15 4년전 신고 주소
[@송아]
재수술  하셨나요?ㅜㅜ
신기루 2018-04-24 (화) 13:57 5년전 신고 주소
자가늑으로 해서 숨이 안쉬어지는건가요 ? 왜 안 쉬어지는 거죠 ?

메리미 작성자 2018-04-24 (화) 20:33 5년전 신고 주소
[@신기루] 저도 이유를 모르겠고 그냥 코속이 엄청 좁아지고 답답해요 ㅠㅠ 기증늑 비중격 하고 매부리 수술 하고 연장까지도 했어요
은우왕자 2018-04-25 (수) 13:02 5년전 신고 주소
절골때메 그러신거에요? 수술한지 얼마나 되셨어요?

메리미 작성자 2018-04-25 (수) 20:09 5년전 신고 주소
[@은우왕자] 절골 했다고는 안했는데 한거 같아요 ㅠㅠ 일년 반 넘었어요
익명 2018-04-26 (목) 04:35 5년전 신고 주소
혹시 흉살영향은 없나요?
흉살이 아니라면 비중격 과다채취로 코가 휘면서
숨쉬기 어려워질수있다고했어요
또 절골도 너무 많이하면 숨구멍이 막힐수있다고 하던데..
원인을 찾으셔야할텐데 ㅠㅠ 힘내세요
국원석 디자인은 별론데 실력은 있으신것같아요 재건 전문이니까 ..다만 비용이 매우매우 사악하죠

메리미 작성자 2018-04-26 (목) 20:34 5년전 신고 주소
[@] 재건 전문인지
어떻게
아시나요???????

메리미 작성자 2018-04-26 (목) 20:34 5년전 신고 주소
[@] 저는 매부리
깎고 외측 절골 하면서 좁아진것 같아요 ㅠㅠ

[@] 국원석 후기
들어보신적 있나요?

제발마지막수술 2019-01-23 (수) 01:45 5년전 신고 주소
[@] 디자인이 별로라는건 모양이 안이쁘다는건가요??
answt 2018-04-26 (목) 09:55 5년전 신고 주소
닥터진이 비용 더 나가지 않나요?

익명 2018-04-26 (목) 16:09 5년전 신고 주소
[@answt] 닥터진은 상담안받아봐서 모르는데
국원석은 비쌋던걸루 기억나요 ㅜ
저 구축 부작용 없던코이고 높이좀 낮추고 기존 비중격 재사용으로 코끝 연장하는거였는데 600이상 불럿어요
제 주위에 늑연골로 쓴다는분은 700불럿대요

재정보 2019-07-29 (월) 14:18 4년전 신고 주소
[@] 구축없는코에 실리만빼시고 코끝만 기존에 있던 비중격으로 재수술하신걸까요? ㅠㅠ 혹시절골은 하셨을까요? 현재는 어떠세요?
메리미 작성자 2018-04-26 (목) 20:35 5년전 신고 주소
저는 국원석 저렴 했어요 ㅠㅠ 닥터진은 너무 비싸고요 병원중에 제일 비쌈
Pureheejun… 2018-05-24 (목) 10:41 5년전 신고 주소
전 임신중 골절되서 수술못하다가 나중에 숨 냄새 잘 안되구 비염 기침 다 심해져서 수술했어요 닥터진에서 비밸브 비염 비중격만곡증 성형(한쪽 절골 후 뼈 맞추고 움푹 파인 부분 연골로 채움) 했어요~~ 전 실비처리가 대부분 되고 수술 뒤 숨구멍이 훨씬 넓어져서 너무 좋아요  그리고 비중격도 거의 일자로 펴지고 심하게 휘어진 뼈도 절골이 너무 잘되서 잘 맞춰졌다고 하드라구요
네츄럴노즈 2019-01-20 (일) 01:48 5년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ 비추! 잘못됐다는 글 많이 봄. 저도 잘못됨

봄날의꽃길 2019-03-24 (일) 21:20 5년전 신고 주소
[@네츄럴노즈]
ㄷㅌㅈ 수술 후 어떻게 잘못 되셨나요??
이비인후과쪽 알아보는중이거든요..

진홍률 2019-07-28 (일) 21:13 4년전 신고 주소
[@봄날의꽃길]
폭망한 사람임다.궁금하시면 쪽지 주셔요

부대끼꾸 2019-12-29 (일) 00:38 4년전 신고 주소
[@진홍률]
저도 쪽지좀 부탁드려요 기능문제 때문에 닥터진 생각하고있어요

포니테일 2020-11-30 (월) 04:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

YoYa 2019-03-26 (화) 09:00 5년전 신고 주소
[@네츄럴노즈] 저도 정보좀 주세요. 코수술 알아보는데 너무 어렵네요 ㅜ

다영다영 2019-04-03 (수) 14:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

린꽃 2020-02-25 (화) 22:50 4년전 신고 주소
[@네츄럴노즈]
쪽지좀주세요  어떤게잘못되엇나요

포니테일 2020-11-30 (월) 04:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원더걸원더걸 2020-12-01 (화) 16:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히릿트할꺼야 2019-07-28 (일) 12:12 4년전 신고 주소
국원석 원장님 수술 잘하십니다.

재정보 2019-07-29 (월) 14:19 4년전 신고 주소
[@히릿트할꺼야] 어떻게 진행하셨너요? ㅠㅠㅠ 제거셨나요?

nueahor 2019-10-05 (토) 17:52 4년전 신고 주소
[@히릿트할꺼야] 어떤 수술 받으신걵 알 수 있을까요 ㅠ
코숨 2020-07-19 (일) 18:54 3년전 신고 주소
혹시 수술 하셨나요

Kainn 2020-10-05 (월) 14:47 3년전 신고 주소
[@코숨] 혹시 따로 연락가능하신가요
황금돼지82 2020-12-18 (금) 11:44 3년전 신고 주소
하비갑개는 절대 건드리면 안 되요ㅠ
숨 못 쉬어서 비염 공부만 수년했어요
hi