• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코연골이 발달이 덜 되었는데요..

룰라랄라니뇨 2018-04-23 (월) 16:14 5년전 596
코연골이 발달이 덜 되서, 엄청 말랑말랑해요!
병원측에서 하는 말이.
연골에 힘이 없어서 코가 퍼지고 그래서 복코처럼 보이는 거라고 하셨는데요.
콧대에 대한 욕심은 없어서, 콧대는 안하고
콧볼축소랑 연골묶기(연골묶을 수 는 있다고 하셨어요!)
하려고 하는데
혹시, 연골이 덜 발달되신 분들 중에서

연골묶기 하시고 효과보신 분들 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
똥야 2018-04-24 (화) 10:37 5년전 신고 주소
연골 약한데 세게묶으시면 풀릴수 있어용
여르미 2018-04-25 (수) 13:52 5년전 신고 주소
연골이 없는데 묶기는 별로 효과없다고 들엇어요
hi