• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

낮은 콧대 수술후 만족하시나요?

쭈우리 2018-04-23 (월) 12:15 6년전 659
저는 눈과 눈 사이가 진짜 낮은데 코끝만 살짝 손보려고 합니다.. 피부도 잘 안 늘어나고 조금 얇은 편이라서 ㅠㅠ
근데 그래도 낮은 콧대가 신경이 쓰이긴 해서 저처럼 콧대 낮은데 수술 후 만족하시는 분 있으신가요? 많이 낮으면 실리콘도 많이 못 올린다던데 티 나거나 그런건 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,517,945
1,766,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
Kurmi 2018-04-23 (월) 12:44 6년전 신고 주소
저도 눈이랑 눈 사이 콧대 아예 없었는데 첫수술땐 빡 올렸어요
내가 바로 콧대다 이런느낌으로 올렸는데
나쁘진 않았는데 제 얼굴이랑 조화가 안되는 코모양이라
재수술땐 좀 다르게 했어요
콧대라는게 생기니 사진찍을때 옆모습이런걸 엄청 찍게되더라구요ㅎㅎ

쭈우리 작성자 2018-04-24 (화) 22:08 6년전 신고 주소
[@Kurmi] 아 역시 콧대가 중요하긴한가봐요ㅠㅠ 저도 계속 콧대에 욕심이 생겨서 ㅎㅎ
사랑스런소녀 2018-04-23 (월) 20:00 6년전 신고 주소
피부가 얇은경우에 많이 못올리는거에요

쭈우리 작성자 2018-04-24 (화) 22:09 6년전 신고 주소
[@사랑스런소녀] 빛 비추면 유독 얇은게 보이더라구요..ㅠㅠ
췍튁 2018-04-24 (화) 01:45 6년전 신고 주소
저 곧 하려구요 후기 알려드릴끼요

쭈우리 작성자 2018-04-24 (화) 22:09 6년전 신고 주소
[@췍튁] 우와 잘 되길 바래요!!ㅎㅎ 후기도 부탁드려용 ㅠㅠ
jennys 2018-04-25 (수) 01:08 6년전 신고 주소
저도 콧대 낮은데 실리콘 걱정되서 코뼈 절골이랑 코끝만 할까 생각중이에요ㅠㅠ

쭈우리 작성자 2018-04-26 (목) 10:46 6년전 신고 주소
[@jennys] 댓글 보니까 코끝만 해도 괜찮은거같아요! ㅎㅎ 저도 혹시나하는 마음이 있어서ㅠㅠ
코수술 2018-04-25 (수) 16:58 6년전 신고 주소
저도 미간부분은 낮은데 코끝만 했어요. 코끝만 오똑해도 전체적인 코이미지는 높은 느낌나요!

쭈우리 작성자 2018-04-26 (목) 10:47 6년전 신고 주소
우와 부러워요 !! 코끝만 살짝 올려도 조화 괜찮겠죠? ㅠㅠ 콧대에 비해 너무 올리면 이상해지니까 조화롭게 코끝만 살짝 올려야겠어요 ㅎㅎ

코수술 2018-04-26 (목) 11:12 6년전 신고 주소
[@쭈우리] 네네 저도 콧대에 맞춰서 이어지게끔 높였는데 실리콘 넣고 더 높게 했으면 오히려 티났을꺼 같아서 다행이에요ㅎ..

쭈우리 작성자 2018-04-26 (목) 14:15 6년전 신고 주소
[@] 정보 진짜 감사합니다 ㅠㅠ 죄송하지만 귀연골 비중격 사용하신건지 물어봐도될까요?

코수술 2018-04-26 (목) 18:12 6년전 신고 주소
[@쭈우리] 저는 비중격이요. 사실 첫수술이라 귀연골쓰는게 나을까 싶었는데 개인적인 생각으로는코내부 조직으로만 끝내는게 더 나을꺼 같아서요!

쭈우리 작성자 2018-04-28 (토) 00:24 6년전 신고 주소
[@] 아 그렇군요!!감사합니다 저도 귀연골이든 비중격이든 써도 다 괜찮다고 생각해서 상담 받으러 돌아다니면서 얼른 하고싶어요 ㅠㅠ
hi