• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 7일차 후기입니다. 수술 전 후 사진 있어요

김동윤짱 2018-04-18 (수) 02:12 5년전 1468

저는 정말 숨 못쉬어서 4~5일 밤샌거 생각하면 아직도 소름이 끼치네요
이정도로 숨 못쉬는게 힘들줄은 몰랐어요 ㅠㅠ
그리고 4일차부터 부목이 너무 답답해서 간지럽고... 혼났네요 부목한테
ㅇ어제 부목 떼면서 느낀 해방감이란 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 제일 아팠던게 실밥 빼는거 ㅠㅠ 진짜 너무 아팠어요 소리지를뻔;;
이제 관리가 중요한대 열심히 해야겠어요 제발 부작용 없기를 바랍니다.
(수술 후 관리 팁이 있나요? 알려주실분 ㅠㅠ)

+ 수술은 잘된것같나요 ? 아직 붓기가 엄청 심해서 왕코에요 ㅠㅠ 빨리 빠지기를 바래야죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,862,974
1,438,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
브래드맛 2018-04-18 (수) 16:44 5년전 신고 주소
잘되신거같습니다 축하드려요!
케이트 2018-04-18 (수) 19:30 5년전 신고 주소
대성공!!
ㄱㄴㄱㄷㄴ 2018-04-18 (수) 21:06 5년전 신고 주소
수술이 잘되는게 중요하지 관리같은거는...
열이 2018-04-18 (수) 22:59 5년전 신고 주소
담배술은 기본이죠뭐 2주.. 일주일차부터는 붓기 빨리 빠지실거에요 집에만있지말고 나가서 많이걸으세요 호박죽드시고  마사지나 피부관리는 한달지나서가 안전하구요 뾰루지나더 건들지마세요
운좋은녀석 2018-04-19 (목) 19:39 5년전 신고 주소
수술 전후가 저랑 비슷하시네요 ㅋ
축하드립니다^^
인생직진 2018-04-20 (금) 18:06 5년전 신고 주소
기존보다 훨씬 좋아보이십니다. 훈남 포스가 ㅎㅎ..
똑바로 누워 주무시는것은 잊지 마시고요 ㅎ
앤젤1212 2018-05-05 (토) 18:11 5년전 신고 주소
완전대박ㆍ
저렇게 바꾸어놓을정도의  의사는 누군가요?
저정도면 수술할만 하네요ㆍ
완전 수리수리 마수리네요ㆍ
요술을 부린듯‥
hi