• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

첫 코성형!!!

99m 2019-12-26 (목) 13:09 4년전 450
ㅅㅇ ㄹㅅㅌ에서 수술날짜잡았는데 막넓은 복코가 아닌데 절골을 추천하셔서 ㅠㅠㅠ 절골없이 수술해야겠다 싶다라구요 그랴서 다른병원들 알아보는 중인데 유ㄴ 성형외과나 브ㄹㅇ 성형외과 프ㄹㅁㅇ성형외과 ㅇㅇ탑 성형외과 중 어느 곳이 괜찮을까요!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,250,477
2,107,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
펭하조하 2019-12-26 (목) 15:34 4년전 신고 주소
리스트는 아닌데 자연스러운라인 추구하심 앤플러스가 괜찮던데요 여기 과한수술진행 안하시고 라인도 이쁘더라구요
먼지투성이이 2019-12-26 (목) 16:19 4년전 신고 주소
어디서 날짜 잡으셨던거에요? 제가 이제 알아보고있어서 ㅠㅠ 좋은 후기가 많은 곳이 낫지 않을까요? 직접 상담 가보는게 가장 나을 것 같아요ㅠㅠ 근데 수술날짜 잡으신건 다시 취소하신거에요?ㅠㅠ
콩떡12 2019-12-26 (목) 17:30 4년전 신고 주소
ㅅㅇ ㄹㅅㅌ 둘 다 코로 유명하던데 수술방법이 맞지 않으면 다른데 더 상담받아보시는 것도 좋을 것 같긴 하네요 !
ydlee97 2020-01-05 (일) 11:50 4년전 신고 주소
궁금했던 질문 올려주셔서 감사합니다.
hi