• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코인데 콧볼축소,연골묶기하면 너무 효과없을까요?

수룽지 2019-12-23 (월) 13:54 4년전 626
콧대같은건 딱히 높아지길 바라지도 않고 정말로 코끝만 좀 얄쏭해지면 좋겠는데.. 연골묶기는 빨리 풀려버려서 비중격대고 해야된다는 말도 있고 ㅠ ㅠ비염이 심한편라서 두배로 더 고민되네요... 비중격+연골묶기 해보신분이나 연골묶기+콧볼축소 해보신 분 있으신가요? ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,841,722
1,493,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아앙22 2019-12-23 (월) 14:23 4년전 신고 주소
복코의 유형 1 날개연골이 큰경우 : 비익연골 자르고 연골묶기만 하면 됩니다 복코의 유형 2 피부가 두꺼운 경우 : 연골삽입해야합니다 한국인의 경우 대부분 유형2라고 보시면 됩니다 피부가 두껍고 날개연골이 작아서........ 연골묶기나 비익연골 자르면 하나마나한 수술이 됩니다 드물게 유형1의 코일수도 있으니 자세한건 원장님들과.... 그리고 콧볼축소는 개인적으로 너무 콧볼이 넓지않으면 안하는게 좋습니다 음.... 왜냐하면 수술후 다시는 되돌릴수 없는 수술이라 ㅠㅠㅠ 잘 고민해보세오 ㅠㅠㅠ
중국당면 2019-12-23 (월) 15:27 4년전 신고 주소
복코는 개선되기가 어려워서 할수있는건 다 해야 만족할만큼 얄쌍해진다는 말이.......ㅠㅠ
뮤드로 2019-12-23 (월) 19:13 4년전 신고 주소
콧볼축소는 되도록 하지 마세요. 진짜 되돌릴 수 없어요. 다른건 빼고 어떻게 해도 돌아올 수 있느넫.
웨인 2019-12-24 (화) 23:54 4년전 신고 주소
저눈 피부두껍고 코에 살많고 높이좀 살짝있는 복코였었는데
조직제거 좀하고 기증늑으로 세우고 귀연골쌓아서 코끝 빡세웠더니 반정도 줄었어용
순둥이피라냐 2019-12-26 (목) 00:05 4년전 신고 주소
비염 심하시면 기능코로 하셔도 괜찮지 않을까요?
hi