코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 34,508건, 최근 67 건 안내
[재수술]

콧구멍 되돌릴 수 있나요?

한누리 2018-04-17 (화) 21:45 2개월전 825  
http://sungyesa.com/new/b02/146457

실리콘과 비중격으로 복코 성형을 했습니다.

옆모습은 그래도 마음에 드는데

콧구멍이 심하게 뾰족해요.

삼각형 모양으로요...

정면에서 봤을때.  뾰족뾰족 하게 보여서 진짜 안예쁘고

사나워보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

병원에 문의했더니 이게 예쁜 거라 하더군요..

콧구멍 다시 예전처럼은 아니더라도

동그랗게 재수술 가능한가요?

혹시 경험있은분 도와주세요오 ㅠㅠㅠㅠㅠ

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

쟁겁쟁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 22:50 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
팩폭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 23:11 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

한누리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 00:28 2개월전 신고 주소

팩폭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-19 (목) 04:35 2개월전 신고 주소
혹시번호좀주실죄송해요남친잇어… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 02:16 2개월전 신고 주소
조상님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 11:34 2개월전 신고 주소
serendpt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-20 (금) 00:26 2개월전 신고 주소
기냥한다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-26 (목) 02:10 2개월전 신고 주소