코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 39,120건, 최근 73 건
[코성형 토크]

정면효과 병원

지냥이 2018-04-17 (화) 16:40 9개월전 524  
https://sungyesa.com/new/b02/146426
코 첫수술이라서 신중하게 알아보고 있습니다..이제 지쳐서 마지막으로 ㄱㅅㅂ이랑 ㅋㄴㅍ 다녀오고 정하려고 하는데요
어느정도 블랙은 걸러서ㅠㅠ 콧대보다 코정면 모양을 중요하게 생각해서요 저두곳 병원 괜찮을까요? 제발 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

younj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 16:50 9개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

지냥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 16:57 9개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
모모카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 16:51 9개월전 신고 주소

지냥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 16:56 9개월전 신고 주소
오로냐민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-19 (목) 18:06 9개월전 신고 주소

지냥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-19 (목) 18:29 9개월전 신고 주소