코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 39,120건, 최근 73 건
[코성형 토크]

ㅋㄴㅍ 의원인데

서인국훈남 2018-04-17 (화) 15:58 9개월전 1152  
https://sungyesa.com/new/b02/146417
ㅋㄴㅍ 성형외과 전문의가 아니라 이비인후과 전문의인데

찾아보니까 성형은 성형외과 전문의가 좋다고 해서 망설여지네요... 찾아보니 ㅋㄴㅍ에 관련된 글이 많아서 ... 여기서 해도 괜찮을까요??

예약금 강요안해서 좋은것 같긴 한데

여르미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 16:10 9개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
모모카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 16:43 9개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
코스코스 2018-04-17 (화) 17:51 9개월전 (223.♡.212.56) 신고 주소
몽글몽글몽글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 19:37 9개월전 (211.♡.110.174) 신고 주소
율율율율율 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 22:51 9개월전 (112.♡.9.59) 신고 주소

서인국훈남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 10:58 9개월전 (223.♡.202.253) 신고 주소
love1**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 04:17 9개월전 (111.♡.33.152) 신고 주소

서인국훈남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 10:57 9개월전 (223.♡.202.253) 신고 주소

나른한오후 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 11:09 9개월전 (223.♡.18.8) 신고 주소

서인국훈남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 13:45 9개월전 (223.♡.18.235) 신고 주소
미연미우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-19 (목) 05:25 9개월전 (117.♡.11.187) 신고 주소
진이 2018-04-20 (금) 08:40 9개월전 (211.♡.142.169) 신고 주소
잉이잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-21 (토) 22:48 9개월전 (124.♡.97.131) 신고 주소
몰리6 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-23 (월) 03:27 9개월전 (101.♡.251.129) 신고 주소
요니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-05 (토) 02:40 9개월전 (110.♡.26.80) 신고 주소