• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅋㄴㅍ 의원인데

서인국훈남 2018-04-17 (화) 15:58 5년전 2885
ㅋㄴㅍ 성형외과 전문의가 아니라 이비인후과 전문의인데

찾아보니까 성형은 성형외과 전문의가 좋다고 해서 망설여지네요... 찾아보니 ㅋㄴㅍ에 관련된 글이 많아서 ... 여기서 해도 괜찮을까요??

예약금 강요안해서 좋은것 같긴 한데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,871,509
1,014,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
여르미 2018-04-17 (화) 16:10 5년전 신고 주소
저도 그것땜에 상담 그냥 안갓어여ㅠ
모모카 2018-04-17 (화) 16:43 5년전 신고 주소
이빈후과이긴한데 기능플러스 미용적으로도 성형외과랑 비교했을땐 떨어지진 않더라구요
몽글몽글몽글 2018-04-17 (화) 19:37 5년전 신고 주소
거기서 수술받지는 않았고 상담만 받았었는데 그분 엄청 섬세하고, 미적감각 있어요. 제가 상담다녔던 코 수술 의사중 가장... 근데 그때가 설날 성수기라서 하루에 수술 4-5건 하는 거 보고는 안 했었어요. 그분 수술 3건 이하로 할 때 받으면 잘할 듯. 그리고 성형외과 의사도 눈 코 가슴 뭐 이런거 다 하는 사람보다, 미적감각 있어보이는 이비인후과 의사가(그들은 코만 하니까, 코성형에서는 가장 전문가죠) 더 나을수도 있어요.
율율율율율 2018-04-17 (화) 22:51 5년전 신고 주소
5년전에 거기서 했는데 문제없이 잘 지내고 있네요 지금은
제 욕심에 더 높이고 싶긴 하지만 ㅠㅠ

서인국훈남 작성자 2018-04-18 (수) 10:58 5년전 신고 주소
[@율율율율율] 실리콘 몇미리 넣으셧어요?
love1**** 2018-04-18 (수) 04:17 5년전 신고 주소
저 매부리였는데 ㅋㄴㅍ에서 한지 한달됬는데 진짜 바라던대로 나와서 만족하고 이뻐요

서인국훈남 작성자 2018-04-18 (수) 10:57 5년전 신고 주소
[@love1****] 성별이 어떻게 되세요? 남자코 괜찮을까요

나른한오후 2018-04-18 (수) 11:09 5년전 신고 주소
[@love1****] 쪽지 확인좀 해주세요~~

서인국훈남 작성자 2018-04-18 (수) 13:45 5년전 신고 주소
[@나른한오후] 쪽지가 안왔어요!
미연미우 2018-04-19 (목) 05:25 5년전 신고 주소
글쌔..요..
진이 2018-04-20 (금) 08:40 5년전 신고 주소
전 5군데 발품하고 거기서 하기로했어요!
잉이잉 2018-04-21 (토) 22:48 5년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ괜찮음까요ㅜ저도첫수술인데 고민이ㅜㅞ
몰리6 2018-04-23 (월) 03:27 5년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ 에서 첫수하고
부목떼고 진짜 너무맘에들었었는데
점점 코끝이 쳐져서
1년지나고
한달전쯤 재수했어요

밸밸벅 2019-07-21 (일) 00:58 4년전 신고 주소
[@몰리6] 비중격 사용하셨던거에요? 저는 살짝메부리에 코끝이쳐져서 다음주에 코끝조금 올리는 수술하는데 걱정이네요ㅠㅠ
요니 2018-05-05 (토) 02:40 5년전 신고 주소
이비인후과도 괜찮은거같던데요
hi