• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 전후

다둥맘 2018-04-16 (월) 19:00 6년전 3783

재수술하기 싫고 자연스럽게 해달랬더니
진짜 자연스러워 티가 안 나네요
그래도 전후 차이가 이래 없어서
돈만 날린 기분이네요...
병원가서 이야기했더니
자연스럽게 해달래서 그랬다고
그럼 화려하게 해달라 그랬냐면서

근데 아무리 자연스럽게 해달라해도
이 정도까지는 너무 한 거 아닌가요?
내 눈에만 그대로인가요?
아님 다른 사람 눈엔 괜찮나요?
3주됐네요
비중격연장이고 정면은 더 엉망이라.
보기에 코가 길어진거 같나요?
제 눈엔 전혀 아니고 연장했으면 코라도 덜 들리던가
조금 내려올거라고 기다리라던데...
콧구멍이 넘 보인다니까 그게 더 이쁘다고
내가 볼때마다 화가 치밀어오르는데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

21,668
2,155,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
sadsad 2018-04-16 (월) 19:02 6년전 신고 주소
코끝도 하셨어요?

다둥맘 작성자 2018-04-16 (월) 19:03 6년전 신고 주소
[@sadsad]
콧대는 안하고 코끝만요

sadsad 2018-04-16 (월) 19:04 6년전 신고 주소
[@] 코끝에 비중격만 하면 별로 차이 없지 않나요? 귀연골도 쓰셔야 더 예쁘게 조작 되는 것 같던제

다둥맘 작성자 2018-04-16 (월) 19:10 6년전 신고 주소
[@sadsad]
짧은코라 연장한건데 길어진거같지도 않고
화려하게 원했으면 비중격에다 귀연골 얹었을거라고
하더라구요.
지금은 콧구멍만 덜 보였음 좋겠어요
정면에서 비주흉터도 넘 잘 보여서 고개를 못 들겠어요

sadsad 2018-04-16 (월) 19:18 6년전 신고 주소
[@] 속상하네요. 그래도 코수술 하신김에 귀연골도 쓰셨으면 좋았겠는데. 거기다 얘기해보세요 자연스러워도 이정도 일지는 몰랐다고 예상을 못하니까요 환자는요.  사진상으로 보면 별차이 없어보여요 고생하신거에 비해

다둥맘 작성자 2018-04-16 (월) 20:09 6년전 신고 주소
[@sadsad]
지금은 제가 휴직중이라서 한거거든요
6개월뒤면 직장을 다니고 있을때라서
재수술 못할거 같은데요
그리고 개방도  겁나요
이리 겁 많은데 수술은 무슨 배짱으로 한건지
환불은 무리겠죠. AS 해줄지 안해줄지도 모르는데
라라킴 2018-04-16 (월) 19:25 6년전 신고 주소
아앗..ㅠㅠ전후차이를 모르겠어요 ..너무했네요 병원..

다둥맘 작성자 2018-04-16 (월) 20:09 6년전 신고 주소
[@라라킴]
이러니 우울증  오는 거겠죠
기다려보래요
병원에서는.
노인 2018-04-16 (월) 20:08 6년전 신고 주소
오히려 코끝만 안한걸로 보여요ㅠㅠ
넘 차이를 모르겠네요ㅠㅠ

다둥맘 작성자 2018-04-16 (월) 20:11 6년전 신고 주소
[@노인]
님  보시기에도 차이가 전혀 없는거죠?
어쩜 저렇게 티가 안 나는지 .
카페인매니아 2018-04-16 (월) 20:31 6년전 신고 주소
의사가 미적 감각이 아주 떨어지네요.코끝을 해도 좀 이쁘게좀 해주지.
더 코끝이 들리게 해버렸네요.

다둥맘 작성자 2018-04-16 (월) 20:34 6년전 신고 주소
[@카페인매니아]
내려올까요?
안내려오면 가서 따져야겠죠?
들창코 수술했는데 더 들렸다고.

카페인매니아 2018-04-16 (월) 20:39 6년전 신고 주소
귀연골 사용하신거면 몇달지난후 서서히 내려올겁니다.
그런데 그런경우 아니라면 어떨지 모르겠어요.
들창코 개선하려고 수술했는데 더 들렸으면 문제있으니 따져야죠.
2018-04-16 (월) 22:35 6년전 신고 주소
혹시 병원 알려 주실 수 있으신가요? 제가 코 병원 알아보고 있어서요ㅠㅠ 참고하고 싶어요!

다둥맘 작성자 2018-04-16 (월) 23:05 6년전 신고 주소
[@] 쪽지주세요
Mising 2018-04-16 (월) 23:20 6년전 신고 주소
After사진이 확실히 코끝이 더 올라가보이네요. 다만 정면에서 볼때 코구멍이 이전보다 더 잘보일까봐 걱정이에요..

다둥맘 작성자 2018-04-16 (월) 23:29 6년전 신고 주소
[@Mising]
더 들린거 맞죠?
정면에서 전보다 콧구멍  더 잘 보여요
거울볼때마다 돌아버릴 지경이에요
기다려보고 내려오면 괜찮은데
기다려도 아니면 진상부릴거예요
그런거 못하지만...
아기상어뚜 2018-04-17 (화) 00:59 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 애초에  잘상담하고 어떤모양원하는지 잘어필하셧어야죠 ㅠㅠ 자연스러운거 원한다고  하고서 연장만하셧으니 딱고만큼 인거죠 ㅠㅠㅠ 코를하면  정말정말  잘되지않는 이상  어느정도  티가날거고  구리고 보통 이쁜코는  좀  화려한게이쁘죠. 비중격안하고  귀연골 안쓰고  그럼 딱 저정도밖에 안나올거같아요. 힘내세요. 삼주면  빨리 ㅠ as 받으세요ㅠㅠ이번엔  제대로 커뮤니케이션하시구요

다둥맘 작성자 2018-04-17 (화) 06:12 6년전 신고 주소
[@] 그 병원 두번이나 상담간건데...
재수술싫고 부작용 싫다고 말했거든요
지금보다 들리는건 싫고 코끝도 높았음 좋겠고
의사샘도 지금보다 더 들리면 안된다고 했구요
수술끝나고 귀연골안뺐냐고 물어보니 나한테 더
좋은건 아니냐고 했어요. 비중격이 충분했다나.
아직 붓기가 안 빠졌다고 기다리라고.
노인 2018-04-17 (화) 01:54 6년전 신고 주소
어디 병원인지 쪽지 부탁드려요
여르미 2018-04-17 (화) 11:36 6년전 신고 주소
병원이 어딘가요.. 저정도면 진짜 다시 무료로 해줘야하는거아닌가요..
쑹싱 2018-04-17 (화) 14:29 6년전 신고 주소
정말 양아치같은 병원이네요 수술하면 나몰라라 무책임하네
미뇽ㄴ 2018-04-17 (화) 21:21 6년전 신고 주소
저두 병원명 쪽지 부탁드립니다..!ㅠㅠ
2018-04-18 (수) 23:20 6년전 신고 주소
병원명 좀 알려주세욥
후닝 2018-04-20 (금) 02:35 6년전 신고 주소
와... 어디병원인지 쪽지좀 부탁드릴게요..!
콧닝 2018-04-22 (일) 23:21 5년전 신고 주소
콧구멍 보인다니까 그게 더 예쁘냐고 한 말이 가관이네요 진짜...
chacha07 2018-04-29 (일) 15:51 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요
구리구리 2018-04-30 (월) 15:03 5년전 신고 주소
여기병원 어딘지 저도 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ 너무하네요

sisun 작성자 2018-04-30 (월) 16:25 5년전 신고 주소
[@구리구리] 그보다 비주가 말렸어요
비주가 층이 생겼네요.
고개를 들고 다니지 못합니다.
닉넴참조요.
알고싶지 2018-05-02 (수) 19:04 5년전 신고 주소
정말 속상하시겠어요ㅠㅠ
코jik 2018-05-03 (목) 01:59 5년전 신고 주소
이거 진짠가요? 어디 병원인지 알수있을까요?
쁌희쁌 2018-05-04 (금) 17:39 5년전 신고 주소
달라진게 거의 없는거 같은데 얼른 AS 받으세요. 너무 하네요 어디 병원인지 알 수 있을까요?
아이밥 2018-05-05 (토) 09:29 5년전 신고 주소
전후가 똑같아 보이는데요 오잉.
철이28호 2018-05-06 (일) 16:05 5년전 신고 주소
옆에서 보기엔.. 별 차이가 없어보이는데요 병원 어딘가요 양심이없으시네
wjdEls 2018-05-08 (화) 15:42 5년전 신고 주소
정면을 봐야알것같긴하지만 옆만봤을땐 차이가 거의 없기는 하네요.
000000 2018-05-13 (일) 14:40 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다
la 2018-05-13 (일) 23:01 5년전 신고 주소
아니 뭐가 달라진건지 하나도 모르겠어요... 무엇보다 화나는건 병원태도가 진짜............. 너무하네요..
Nuobo 2018-05-14 (월) 10:57 5년전 신고 주소
높이는 차이가 없네요.. 병원 너무 한거같아여
아아누 2018-05-15 (화) 08:42 5년전 신고 주소
성형외과에서는 자기 과실 인정안하려고 무조껀 이쁘다 부작용 아니다 얼렁뚱땅 넘어가려 합니다
티라밍 2018-11-19 (월) 23:55 5년전 신고 주소
저도 지금 차이 없어서 너무 걱정인데 ㅠㅠ 병원에선 나몰라라 인가요? ㅠㅠ 이상해지지 않은거만해도 천만다행이지만.. 더 변화가 잇었으면 좋았을텐데요.. ㅠㅠ
hi