• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

짧고 들린코 잘하는 병원 리스트 한번만 봐주세요

여르미 2018-04-10 (화) 13:17 6년전 1902
저는 약간 들린 짧은코에요 첫수술이구요

시우 민트 가미 상담 받아받어요.

제 마음은 시우로 기울긴하는데 너무 발품 적은 것 같아 두세군데 더 다녀보려하는데...

프리미어
에스탑
글로리
바로코
코노피
코코라인
미소유
이루미
예진

짧은코 잘하는 병원 있을까요..? 여기 말고도 추천해주시면 감사하겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,608,432
488,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
꽃보다나 2018-04-10 (화) 14:06 6년전 신고 주소
제가 다녀온곳은 미소유밖에 없네요ㅜ여긴 상담 직접 가보니까 불필요한 수술 안권하시고 상태를 잘 봐주시는거 같아서 저는 좋았어요 양심적이신 느낌이고 실장님도 친절하시고요!시간 투자해서 상담 받아볼만한 곳이라고 생각해요

여르미 작성자 2018-04-10 (화) 14:09 6년전 신고 주소
[@꽃보다나] 짧은코이셨어요?

꽃보다나 2018-04-10 (화) 17:19 6년전 신고 주소
[@여르미] 아녀 저는 메부리 위주로 상담 받았어요 이게 제일 시급해서ㅠ
mogisiro 2018-04-10 (화) 14:06 6년전 신고 주소
전 마지막 병원에서 했어요ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

여르미 작성자 2018-04-10 (화) 14:14 6년전 신고 주소
[@mogisiro] 짧은 코이셨나요??

mogisiro 2018-04-10 (화) 15:08 6년전 신고 주소
[@여르미] 네~ 들렸었는데 연골재배치로 교정하니까 개선 확실히 되더라고요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미니미니3 2018-04-10 (화) 14:27 6년전 신고 주소
혹시 상담 가셨을 때 거의 다 비중격 연장 권하시던가요?

여르미 작성자 2018-04-10 (화) 14:29 6년전 신고 주소
아뇨 시우랑 민트 두군데다 연장은 안권하셨어요...!

미니미니3 2018-04-10 (화) 14:39 6년전 신고 주소
[@여르미] 저두 짧은코에 약간 들렸는데 ㅍㄻ랑 ㅋㅇ, ㄱㅇㅅ 갔는데 ㅍㄻ 빼고는 비중격 권하시길래 이번에 ㅁㅌ 가보려구용ㅠㅠㅠ 비중격은 뭔가 건들기가 무서워서... ㅅㅇ도 괜찮다고 느끼셨나영? ㅅㅇ랑 ㅁㅌ가 같이 묶여서 많이 언급되더라고영

여르미 작성자 2018-04-10 (화) 14:56 6년전 신고 주소
] 그러게요 ㅋㅋ 두개 묶여서 고민하더라구옄ㅋㅋㅋ 저도 그랫구여 ㅋㅋ 근데 민트는 진짜 너무 티가 안나요ㅠㅠ 실제로 민트에서 하신분이 주변사람이 한지 모른다구... 시우 한번 가보셔요! 괜찮은 것 같아요! ㅠㅠ 저도 비중격연장은 좀 부담스러워요ㅠㅠ 흙
ek**** 2018-04-10 (화) 15:49 6년전 신고 주소
전 민트에서 비중격 연장까지 했는데 님은 안권했어요? 전 연장까지 해야 코가내려오고 모양 잡힌댔는데..
비중격연장 처음엔 코끝도 빨갛고 불편했는데 적응되니 괜찮아요 연장 안할 수 있으면 안하는게 좋지만 해야되는거면 감수하고 할 만한 것 같아요 근데 님은 안권하셨다니 연장까지 해서 내릴정도는 아닌거 아니에요?

여르미 작성자 2018-04-10 (화) 15:57 6년전 신고 주소
[@ek****] 네네 그정도는 아니라네요...

ek**** 2018-04-10 (화) 16:00 6년전 신고 주소
[@여르미] 그럼 비중격 연장은 하지 마세요..

여르미 작성자 2018-04-10 (화) 16:20 6년전 신고 주소
[@ek****] 쪽지드려도될까요??

ek**** 2018-04-10 (화) 17:52 6년전 신고 주소
[@여르미]
don**** 2018-04-10 (화) 17:03 6년전 신고 주소
알아보는곳중 코노피 미소유 바로코 리스트 겹치는데 난이도 있는 코수술도 잘한다고 하던데요 들린코도 수술은 어렵지만 성공하면 효과 좋다고  하니 여러곳 가보시고 신중하게 결정해보세요ㅋ
라라킴 2018-04-10 (화) 19:53 6년전 신고 주소
저도 ㅅㅇ 다녀왔는데 전후사진도보여주고 꼼꼼히..그리고 좀 냉정한?..어쨌든 그렇게 상담은 맘에들었는데 그날따라그런건지 환자 너무없어보여서..여르미님이 ㅅㅇ 마음에 드는 이유가 뭔지 여쭤봐도될까요..ㅠ

여르미 작성자 2018-04-10 (화) 21:32 6년전 신고 주소
[@라라킴] 시우가 우선 들린코 내리는걸 잘한다고 하더라구요... 제가 갔을 땜 사람이 그래도 잇었는데!! 그리고 지금 비수기라 개인병원 어딜가던 별로 사람은 없을 것 같아여... 그리고 카페 이런 곳 찾아봐도 브로커 없고 부작용없고 그리고 의사경력 등등 다 따져봤을 때 시우가 가장 맘에 들엇어요 평도 좋구요..
모든날모든광대 2018-04-11 (수) 01:15 6년전 신고 주소
이 리스트 들고선 제꺼 다시 알아보라하셨나요 ㅋㅋ.. 겹치는거 몇개 빼곤 거의다 거른것들이네요

아요 힘들어요 2018-04-11 (수) 19:50 6년전 신고 주소
[@모든날모든광대] 어디가 별론가요?

모든날모든광대 2018-04-12 (목) 01:12 6년전 신고 주소
[@아요 힘들어요] 저기선 ㅍㄹㅁㅇ ㅇㅅㅌ ㄱㄹㄹ ㅋㄴㅍ 빼곤 걸렀어여 것보다 제가 발품 최대한 노력해서 짰는데 이분이 전부다시알아보래서 어이없어서 ㅎㅎ.. 보니까 겹치는것도 몇개있는데 그런얘길 햇네여 ㅋ

아요 힘들어요 2018-04-12 (목) 07:43 6년전 신고 주소
[@모든날모든광대] 엇 저는 시우랑 민트는 생각중인데 거기는 어떤거 때매 거르셧나요??

모든날모든광대 2018-04-13 (금) 09:53 6년전 신고 주소
[@아요 힘들어요] 시우는 전후 그닥 안끌렸고 ㅁㅌ는수술관련된건아니구 맘에안드는얘길들어서여

여르미 작성자 2018-04-17 (화) 11:39 6년전 신고 주소
[@모든날모든광대] 이렇게 날서서 반응하실 필요가 있나요..^^;
챌채 2018-04-18 (수) 12:18 6년전 신고 주소
저도 살짝 들린코라 상담 돈 곳 중에 프리미어랑 리스타가 가장 마음에 들었었어요 ㅎㅎ
리스트에 다른 곳은 제가 안가봐서 ..ㅎㅎ잘모르겠네용 ㅠ
hi