• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

복코 5군데 발품후기

puing 2018-04-03 (화) 23:22 6년전 3216
발품다녀온 후기 남겨요!  하루동안 5군데 다녀왔는데 상담다니는 것도 꽤 지치더라구요..ㅎㅎ

1. ㅈㅇㅈㅇ
실리콘 사용해서 콧대, 귀연골 비중격으로 코끝하고 연골묶기, 비주내리기
메부리가 있는지 몰랐는데 원장님이랑 상담받다가 말씀하셔서 알았어요!
그래서 메부리를 살짝 갈고 실리콘올린다고 하셨어용
일찍가서 그렇게 오래 기다리지는 않았던것같아요

2. ㄹㅅㅌ
콧대 실리콘, 귀연골 비중격으로 코끝, 연골묶기, 비주내리기, 콧볼절개
메부리는 물어보니 메부리부분에 올라갈 실리콘을 좀 더 갈아서 그 위에 올린다고 하셨어요
여기서는 ct촬영했어요!

3. ㅍㄹㅁㅇ
콧대 실리콘, 기증늑으로 코끝, 비주내리기
첫 수술인데 기증늑쓴다고 말씀하셔서.. 기증늑 말한곳은 여기뿐이였어용
상담은 정말 친절하시고 실장님도 시원시원하셔서좋았어요

4. ㅁㅍㄹㅅ
콧대 실리콘, 귀연골 비중격으로 코끝 비주내리기 메부리갈기
원장님이 면봉으로 모양잡고 자세히 상담해주셨어요 그리고 코가 살짝 휘었다고 어느쪽 통로가
조금 더 좁아서 숨쉬기가 힘들었을꺼라고 하시더라구요 그리고 실장님이랑도 꽤 오래 상담했어요
상담비 만원 있었어요!

5. ㅇㄴ
콧대 실리콘, 비중격으로 코끝
여긴 좀 기다렸어요ㅠ ct촬영도 했어요 실장님이랑 먼저 상담하는데 실장님이 상담을 자신있게
잘 하시는 것 같았어요 원장님이 자연스럽게 잘 하시니까 원하는대로 될꺼라고 그러셨어용
원장님이랑 상담할때는 패드로 사진찍고 포샵해서 이런느낌이 될꺼다 하면서 보여줬어요
좀 마감시간이라서 그런지 원장님이랑 상담은 그리 길지 않았던 것 같아요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 34건
버블사이다 2018-04-04 (수) 00:22 6년전 신고 주소
발품후기 잘보고가용!
미스정 2018-04-04 (수) 06:29 6년전 신고 주소
ㅁㅍㄹㅅ  손님은 많앗나요?

puing 작성자 2018-04-04 (수) 10:54 6년전 신고 주소
[@미스정] 한 2~3팀 정도 있었던것같아요!
코코 2018-04-04 (수) 09:33 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ는 어디인가요

puing 작성자 2018-04-04 (수) 11:18 6년전 신고 주소
[@] ㅏ ㅕㄴ ㅜ ㅢ 요!
신기루 2018-04-04 (수) 11:14 6년전 신고 주소
저도 어제 강남역 압구정역 발품 6군데 다녔어요 ㅎㅎ 저
가셨던 병원좀 알려주세요  저는 재수술이구요
수술방법 보니 저랑 똑같네여 저도  들창코 여서 콧볼도 크구
저는 코 절골 해야된다 안해야 된다  말이 너무 엇갈려서
헷갈려요

puing 작성자 2018-04-04 (수) 11:24 6년전 신고 주소
많이 다녀오셨네요! 힘드셨겠어요ㅠ 저는 저기 5군데 돌아보고 고민하다가 정했어요! 코 절골은 더 아프다는데ㅠㅠ 꼭 필요할것같은지 잘 생각해보세요!!
나름다름 2018-04-04 (수) 12:07 6년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나용?

puing 작성자 2018-04-04 (수) 20:16 6년전 신고 주소
[@나름다름] 쪽지보냈어용!
스노우펑 2018-04-04 (수) 12:28 6년전 신고 주소
저 ㅈㅇㅈㅇ도 생각중인데 어떠셨어요?

puing 작성자 2018-04-04 (수) 20:18 6년전 신고 주소
[@스노우펑] 추천받아서 갔는데 상담 친절하시구 좋았어요!
도꿍쓰 2018-04-04 (수) 19:09 6년전 신고 주소
저도 복코인데 정보 감사합니다 병원은 어느 곳으로 선택하실 건가요? 아님 좀 더 발품 도실 건가요??

puing 작성자 2018-04-04 (수) 20:21 6년전 신고 주소
[@도꿍쓰] 저는 이번에 상담받고 결정해서 수술 받았어요! 오늘 6일차네용 ㅠㅠ
잉이잉 2018-04-04 (수) 22:03 6년전 신고 주소
어느병원으로 수술하셨나영???

puing 작성자 2018-04-05 (목) 08:00 6년전 신고 주소
[@잉이잉] 쪽지보냈어요!
신기루 2018-04-04 (수) 22:21 6년전 신고 주소
쪽지로 다니신 병원좀 알려주세여!! 그리고 어디서 하시는지 !!ㅋㅋ

puing 작성자 2018-04-05 (목) 08:01 6년전 신고 주소
[@신기루] 쪽지보냈어요!
다비켜 2018-04-05 (목) 21:28 6년전 신고 주소
하신 병원이랑 정보 쪽지부탁드릴게요 ㅠ

puing 작성자 2018-04-05 (목) 22:23 6년전 신고 주소
[@다비켜] 쪽지보냈어용~
유즈 2018-04-07 (토) 16:50 6년전 신고 주소
수술하신 병원이랑 정보 부탁드려요ㅠ

puing 작성자 2018-04-07 (토) 20:56 6년전 신고 주소
[@유즈] 쪽지보냈어용!
은우왕자 2018-04-07 (토) 19:29 6년전 신고 주소
저기병원중에 예약금강요있는덴 없었나요?

puing 작성자 2018-04-07 (토) 20:49 6년전 신고 주소
[@은우왕자] 막 심하게 강요하는곳은 없었어요! 엄마랑 같이가서그런가
그냥 지금 바로 예약금 걸면 이 가격까지 해드린다 이정도..?
오하여 2018-04-12 (목) 05:49 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 비용 쪽지로 받아볼수잇을까욤
haha123 2018-04-12 (목) 13:54 6년전 신고 주소
결정하신 병원이랑 ㅈㅇㅈㅇ 비용좀 알려주시면 안될까요 ?ㅠㅠ~! 궁금해요
howdoudoto… 2018-04-15 (일) 13:55 6년전 신고 주소
어딘지 모르겠어요ㅠ
네샤골 2018-04-21 (토) 05:56 6년전 신고 주소
정보 감사합니다! 궁금한게 있는데요.. 제가 이제 막 성형 정보를 알아보는 중이라 잘 몰라서 그러는데.. 사람들이 기증늑 사용을 왜 꺼리는 건가요? 귀연골 쓰는 걸 선호하는 이유가 있나요??
효리링 2018-04-27 (금) 14:13 5년전 신고 주소
저 ㄹㅅㅌ 상담 가려는데 비용 공유 가능할가요? 저도 복코라 ㅠㅠ
eu가어딨어 2018-04-30 (월) 22:27 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ랑 ㅍㄹㅁㅇ 상담 둘다 갔다왔는데 나름 괜찮았어요.

ㅈㅇㅈㅇ는 처음부터 제 코 조건에서 코끝 좀 시원하게 빼려면 기증늑 사용하라고 했어요.
요니 2018-05-05 (토) 02:48 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 너무 반버선이라 ㅜㅜㅜ 직선으로도 해줄지 궁금하네요
hacc 2018-05-05 (토) 10:53 5년전 신고 주소
글쓴이님 수술하셨다고 하셨는데 어디로 결정하셨나요?
지해잉 2018-05-09 (수) 05:31 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 수술한 병원이요 가격하고
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-14 (월) 17:40 5년전 신고 주소
정보 감사합니다!
아싸뵹 2018-05-21 (월) 23:53 5년전 신고 주소
어디서하셨어요? 저도 정보부탁드려요~ 지금은 붓기 많이 빠지셨어요? 아직 정면 효과 기대하기엔 이르죠? 전보다 나은가요?
hi