• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담잡으려면 7월까지 기다려야한대요..

여르미 2018-03-29 (목) 17:59 6년전 1966
트랜드, 101 다 그러네오ㅠ

특히 전 시우 가구싶었는데 7월까지 기다리는건 너무 힘들것같아요ㅠㅠ

첫수술인데 들창코, 짧은코 잘하는 병원 아시는 분 계시나요? ㅠㅠ 제 코가 많이 복잡한 코라 ㅠㅠ 아시는분 계시면 부탁드려요ㅠㅠ 공유.. ㅠㅠ  간절합니다ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 32건
대물 2018-03-29 (목) 18:06 6년전 신고 주소
수술도 아니고 상담이 7월까지밀렷다고요?? 아무리 환자가많다해도 좀 심한거같은데..
힙냅시다 2018-03-29 (목) 18:09 6년전 신고 주소
그러게요; 수술도 아니고 상담이 무슨 몇달씩이나;;
상담 잡기도 그렇게 어려운데 사후관리 제대로 안될거같아요..왠지..
히쿠쿠 2018-03-29 (목) 19:03 6년전 신고 주소
전 오늘 ㅌㄹㄷ 상담받고왓어요 ㅜㅜ 3개월이나 기다려서요

여르미 작성자 2018-03-31 (토) 13:24 6년전 신고 주소
[@히쿠쿠] 와 .. 저도 ㅌㄹㄷ너무 가고싶은데ㅜㅜㅜ 넘 끌려서. 어떠셨나요 상담? ㅠ
제거고민 2018-03-29 (목) 19:07 6년전 신고 주소
저 얼마전에 ㅅㅇ상담예약 잡으려고 전화햇을때 일주일정도 기다리면 됏는데....???

여르미 작성자 2018-03-29 (목) 23:45 6년전 신고 주소
[@] 착각햇슴다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1414 2018-03-29 (목) 23:03 6년전 신고 주소
오늘 상담예약했는데 담주면되던데

여르미 작성자 2018-03-29 (목) 23:45 6년전 신고 주소
[@] 아 제가 착각함ㅋㅋㅋㅋ 시우가 아니라 트랜드랑 101 이 두곳이엇어요 ㅠ

라라킴 2018-03-30 (금) 00:15 6년전 신고 주소
[@여르미] 101 저도 생각중이었는데 헐 그리빡세요?

여르미 작성자 2018-03-30 (금) 01:10 6년전 신고 주소
[@] 네 ㅠ 트랜드는 심지어 8월 이후 ㅋ;;;
코코니 2018-03-30 (금) 10:02 6년전 신고 주소
트랜드 사후관리 갈때마다 원장님이 다 봐주시고 꼼꼼하게 봐주세요 ㅎㅎ수술하고 2주?동안 거의 매일이다시피 갔구요..
수술시간 피해서 환자들 경과 봐주시는거 같더라구요 그래서 경과보러갈때 이른 아침 아니면 늦은저녁밖에 못갔어요
이건 제 생각이지만 수술이나 사후관리 환자 우선으로 봐주시고 그 후에 상담해주시는듯 그래서 하루에 몇건 정해놓고 해서 밀리는거 같아요

여르미 작성자 2018-03-31 (토) 13:25 6년전 신고 주소
[@] 아아 ㅠㅠ 트랜드에서하시고 만족하시나요ㅠ ㅠ 부러워요ㅠㅠㅌㄹㄷ..
나는소 2018-03-30 (금) 10:57 6년전 신고 주소
헉 지금 3월 말인데 7월까지라니 ㅜㅜ 수술하는 사람들 엄청 많네요 ㅜㅜ 저도 코 알아보고 있는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ막막하네요

여르미 작성자 2018-04-02 (월) 19:18 6년전 신고 주소
[@나는소]  저기만 그러고 대부분은 가능해요ㅠㅠ
howdoudoto… 2018-04-01 (일) 19:03 6년전 신고 주소
휴 오래기다리네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
eheh한 2018-04-02 (월) 13:49 6년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ 여기 하루에 수술 하나밖에 안하고 환자들 경과 보느라 하루에 상담 몇명 안받는다네요 그래서 7월까지 밀린거 같은데 그래도 진짜 오래 기다려야 하긴 하네요;;

여르미 작성자 2018-04-02 (월) 19:18 6년전 신고 주소
[@] 그런가봐여 게다가 코수술 되게 오래한다고 하더라구오
rla**** 2018-04-02 (월) 19:09 6년전 신고 주소
이게 맞죠

[@rla****] 이렇게 오래 기다리는게요?

rla**** 2018-04-02 (월) 23:08 6년전 신고 주소
[@여르미] 이렇게 오래 기다리는건 저도 잘못 됬다고 생각하지만, 이렇게 환자 한명 한명을 잘 케어해주고 수술한 환자 위주로 봐주느 시스템은 맞다고 생각합니다.

여르미 작성자 2018-04-03 (화) 05:25 6년전 신고 주소
[@rla****] 아아 아뇨 저는 그냥 뭐가 맞다고 생각하시는지 앞에 안쓰셧길래 물어본겁니다 ㅎㅎ 저도 오래 기다리는건 아쉽고 좀 그렇지만 ㅠㅠ 환자를 생각하는게 느껴져서 믿음직한것같아여!!
수박씨 2018-04-03 (화) 15:23 6년전 신고 주소
헉 7월까지...ㄷㄷ 정말 장난아니네요ㅠㅠ

여르미 작성자 2018-04-03 (화) 16:09 6년전 신고 주소
[@수박씨] 그쵸ㅠㅠ 트랜드는 8월부터 가능하대요.. ㅠㅡㅠ
이제됨 2018-04-03 (화) 18:03 6년전 신고 주소
101은 원장님이 자주 자리를 비우는 것 같아요 상담 요일이 며칠 안되던데요
쁌희쁌 2018-04-04 (수) 15:05 6년전 신고 주소
헉 7월이면 진짜 긴 기다림이네요. 저는 못 기다릴거 같아요ㅠ
suki1004 2018-04-05 (목) 14:57 6년전 신고 주소
101은 진짜..상담잡는것도 일이던데 ㅠㅠ
howdoudoto… 2018-04-10 (화) 03:41 6년전 신고 주소
101은 원래 수술잡는거 오래 걸리는거 아는데 여름이라니 ㅠ ㅅㅇ도 그래요?

여르미 작성자 2018-04-10 (화) 09:53 6년전 신고 주소
[@howdoudotoda] 아뇨 시우는 안그래요!!
제임스한 2018-04-17 (화) 12:45 6년전 신고 주소
101이 정말 잘하긴 잘하는가 보네요
콧닝 2018-04-22 (일) 23:18 6년전 신고 주소
저도 알아보는 중인데 한번 가봐야겠어요;;
바퀴벌레 2018-04-24 (화) 17:12 6년전 신고 주소
환자 하나하나 소중하게 생각하는 병원인가..?
eu가어딨어 2018-04-30 (월) 22:33 5년전 신고 주소
와.. 언급 병원은 안 가봤는데 제가 지금 코 20곳 넘게 다녔는데

내일 ㄷㄴ 가거든요? 여기도 일주일반 기다렸어요 ㄷ ㄷ ㄷ
hi