• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술2달째

쿠쿠닝 2018-03-29 (목) 16:45 6년전 3967

짧은코 교정하고 콧대 코끝했는데 지금2달차에요!
라인잘된것 같나요????
그리고 2개월이면 붓기는 다 빠진건가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,196,851
488,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
여르미 2018-03-29 (목) 16:50 6년전 신고 주소
와 너무 예뻐요... ㅠㅠ 잘되서 부러워요.. 혹시 병원 어디신가요??

쿠쿠닝 작성자 2018-03-30 (금) 10:22 6년전 신고 주소
[@여르미] 저 ㅁㅂ성형외과에서 한건게 붓기 다빠진거 같나요ㅠㅠ??

여르미 2018-03-30 (금) 10:31 6년전 신고 주소
[@쿠쿠닝] 와 두달이면 붓기 좀 있을거에요! 정면에서 봐야 알겟지만.. 잔붓기 조금씩 빠지지 않을까요?

쿠쿠닝 작성자 2018-03-30 (금) 11:30 6년전 신고 주소
[@여르미] 감사합니다!
tottot 2018-03-29 (목) 16:52 6년전 신고 주소
코붓기는 6개월 까지도 봐야한다고 다들 그러던데..붓기 다빠지신것 같은데 진짜 잘되신것 같아요!

쿠쿠닝 작성자 2018-03-30 (금) 10:22 6년전 신고 주소
[@tottot] 정말요????감사합니다ㅜㅜ
케이트 2018-03-29 (목) 17:28 6년전 신고 주소
와 벌써 이쁜데요!! 저도 정보 부탁드릴께요!

[@케이트] ㅁㅂ성형외과에서 한거에요 붓기느 다빠진걸까요?
오예스타임 2018-03-29 (목) 18:01 6년전 신고 주소
와 이뻐요! 붓기는 아직 더 빠지지 않을까요

쿠쿠닝 작성자 2018-03-30 (금) 10:23 6년전 신고 주소
[@오예스타임] 감사해요!!! 그럼 붓기는 언제까지 빠질까요ㅠ?
히쿠쿠 2018-03-29 (목) 19:01 6년전 신고 주소
와 이뻐요 무슨방법으로 수술하신거에요??저도 짧은코인데 늑연골 추천받아서..

쿠쿠닝 작성자 2018-03-30 (금) 10:45 6년전 신고 주소
[@히쿠쿠] 전 실리콘이랑 비중격으로했어요 늑연골이면 흉터남지 않아요ㅠㅠ?
qweqwezzzz 2018-03-29 (목) 21:09 6년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요 무슨 그림같이~
정보부탁해요

쿠쿠닝 작성자 2018-03-30 (금) 10:46 6년전 신고 주소
[@qweqwezzzz] ㅁㅂ성형외과에요 감사해요
shinaba 2018-03-29 (목) 22:02 6년전 신고 주소
정보부탁해욤

쿠쿠닝 작성자 2018-03-30 (금) 10:46 6년전 신고 주소
[@shinaba] ㅁㅂ성형외과
혹시번호좀주실죄송해… 2018-03-30 (금) 00:17 6년전 신고 주소
본인이세요?  연예인사진아니고? 와 레알  미쳣다  코뿐만아니라  피부가 무슨  ..  김태희 사진같네여 그  윤식당 나오는  귀여운여자도 닮앗네여 병원어디시오?세요? 병원이랑  수술방법좀 알려주세여 ㅠㅠ 근데  연예인지망생 아니신가?

쿠쿠닝 작성자 2018-03-30 (금) 10:47 6년전 신고 주소
[@혹시번호좀주실죄송해요남친잇어요아네]  지망생이라뇨;;ㅋㅋㅋ가당치도 않은..ㅋㅋ ㅁㅂ성형외과에서 한거에요

한방에성공가즈아 2018-04-03 (화) 16:30 6년전 신고 주소
[@혹시번호좀주실죄송해요남친잇어요아네] 닉넴개웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rich101223 2018-03-30 (금) 01:24 6년전 신고 주소
와~코 넘 예쁘세요~~병원 정보 부탁드려요~~

쿠쿠닝 작성자 2018-03-30 (금) 10:48 6년전 신고 주소
[@rich101223] ㅁㅂ성형외과에요!감사합니다
도토리 2018-03-30 (금) 03:30 6년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ재수술이라 간절해여

쿠쿠닝 작성자 2018-03-30 (금) 10:49 6년전 신고 주소
[@도토리] 저는 ㅁㅂ성형외과에서 한건에요 근데 왜 코재수술하시는거에요ㅜㅜ?
yoyo321 2018-03-30 (금) 10:15 6년전 신고 주소
저도 정보주세요!!!!

쿠쿠닝 작성자 2018-03-30 (금) 10:49 6년전 신고 주소
[@yoyo321] ㅁㅂ성형외과요
qkqkqkr 2018-03-30 (금) 10:16 6년전 신고 주소
뭐뭐하신거에요? 저도 정보좀ㅠㅠ

쿠쿠닝 작성자 2018-03-30 (금) 10:50 6년전 신고 주소
[@qkqkqkr] ㅁㅂ성형외과에서 짧은코교정하면서 콧대코끝한거에요
djkgdjsgdl… 2018-03-30 (금) 11:02 6년전 신고 주소
되게 잘되신거 같아요 정보 부탁드려요!

쿠쿠닝 작성자 2018-04-02 (월) 17:02 6년전 신고 주소
[@djkgdjsgdlklds] 위댓에 있눈데..초성모르시면 말씀해주세요ㅠㅠ!
물만두먹고싶다 2018-03-30 (금) 13:02 6년전 신고 주소
코성형하고 옆으로 눕거나 엎드려서 누울수 있나요?

쿠쿠닝 작성자 2018-04-02 (월) 17:03 6년전 신고 주소
[@물만두먹고싶다] 수술한지 2달넘었는데 지금은 괜찮고 자극만 안주려고 조심하고있어요
물만두먹고싶다 2018-03-30 (금) 13:02 6년전 신고 주소
코성형하고 옆으로 눕거나 엎드려서 누울수 있나요?
롤리 2018-03-31 (토) 10:55 6년전 신고 주소
원장님누구한태하셨어요??

쿠쿠닝 작성자 2018-04-02 (월) 17:03 6년전 신고 주소
대표원장님이요
없음 2018-03-31 (토) 21:24 6년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 됐네요
앙기무디 2018-04-01 (일) 00:51 6년전 신고 주소
원장님은용

[@앙기무디] 대표원장님이용
ghy2015 2018-04-02 (월) 00:06 6년전 신고 주소
병원어디신가요...ㅠㅠ 궁금해요..! 코모양 진짜이뻐요!!

[@ghy2015] 위댓에 있눈데..초성모르시면 말씀해주세요ㅠㅠ!
janedoey 2018-04-03 (화) 07:45 6년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠ제가 원하는 라인이네요ㅠㅠ
외로워ㅠ 2018-04-03 (화) 14:52 6년전 신고 주소
우와 완전 잘되신 것 같아요!!! 코 모양이 이쁜듯여
한방에성공가즈아 2018-04-03 (화) 16:28 6년전 신고 주소
비중격연장하신거에요?
음음 2018-04-06 (금) 11:32 6년전 신고 주소
라인 되게 이쁘게 나오신 것 같아요!! 전 괜찮은것같습니다 ㅎㅎ
귀요미당 2018-04-08 (일) 06:11 6년전 신고 주소
이뻐요 정보좀주세요

쿠쿠닝 작성자 2018-04-17 (화) 10:18 6년전 신고 주소
[@귀요미당] 댓글에 적었구요ㅠㅠ... 초성모르시면 말씀해주세요...
2018-04-09 (월) 12:55 6년전 신고 주소
코뿐만아니라 그냥 예쁜 분이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴형 피부..눈도 가렸지만 서글서글하신거같고
암튼 코 엄청 예쁩니다
코코코지앤 2018-04-09 (월) 19:47 6년전 신고 주소
ㅁㅂ 초성을 잘모르는데 정보 알려주시면 감사하겠습니다.
저랑 같은케이스이신것 같아서요!
나무얌 2018-04-10 (화) 14:05 6년전 신고 주소
라인 이뻐요 ! 잘됬네요~
전 잔붓기는 6개월까지 갔어요~
chacha07 2018-04-12 (목) 04:31 6년전 신고 주소
저 초성모르는데 정보좀 주세요 코 너무 이쁘세요!
Ssin0506 2018-04-12 (목) 15:39 6년전 신고 주소
오 이쁘게되셨당..
배달 2018-04-13 (금) 21:15 6년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘되신거 같아요
냠냐미22 2018-04-13 (금) 22:53 6년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘고 부러워요..
제임스한 2018-04-17 (화) 12:43 6년전 신고 주소
되게 고급스럽게 라인이 나온 것 같아요 축하드려요
네샤골 2018-04-21 (토) 07:20 6년전 신고 주소
너무 예쁘게 수술 잘되셨어요! 붓기도 없어보이네요 축하드려요 ㅎㅎ혹시 실례가 안된다면 수술 어떻게 진행하신건지 여쭤봐도 될까요? 병원 정보도 공유 부탁드릴게요~!
saymy 2018-04-25 (수) 06:36 6년전 신고 주소
너무예뻐요~ ^^  제가오래전에코수술했는데ᆢ그땐수술형태가다양하지않을때라 수술후측면에서봤을때이마에서턱까지거의일자형을갖고 삽니다 예쁜라인과더불에코끝도너무예쁘게된거같아요ᆞ습관처럼되버린버릇 옆머리좀안내리고 옆모습보이는걸 부끄러워하지않고살고싶어요~  병원정보좀꼭주세요~부탁드려요

쿠쿠닝 작성자 2018-04-27 (금) 15:47 5년전 신고 주소
마블성형외과 서일범원장님한테 수술받았어요!!---------------------------정보물어보시는분들 댓글확인부탁해요ㅠ_ㅠ.....------------------------------
심각 2018-04-25 (수) 16:14 6년전 신고 주소
옆라인 너무 이쁜데 정면도 궁금해요 ㅜㅜ 병원 어디에요?
최유미 2018-04-27 (금) 10:34 6년전 신고 주소
헐 ㄷㄷ 대박 진짜 너무 이뻐여 .ㅣ. ㄹㅇ진짜 ㅠㅠ 성공하셨네요
우와 2018-04-27 (금) 14:24 5년전 신고 주소
진짜 예쁩니다~
어쩌라고 2018-04-28 (토) 15:38 5년전 신고 주소
잘 되셨네요 사람마다 다르지만 2달째에 붓기 다 빠졌다고 판단하긴 좀 일러요
붉은곰 2018-05-25 (금) 00:44 5년전 신고 주소
와..진짜 이쁘시다
blady**** 2018-06-16 (토) 01:01 5년전 신고 주소
이분 ㅂㄹㅋ 인가요? 쪽지가 안 보내지네요

쿠쿠닝 작성자 2018-07-04 (수) 10:15 5년전 신고 주소
[@blady****] 쪽지안보내진다고 왜 브로커인거죠?ㅜㅜ 쪽지안보내지는건 포인트 부족하면 그럴수있더라구요ㅜㅜ
yi**** 2018-07-04 (수) 00:56 5년전 신고 주소
와 진짜 존예..코 젤루 예뻐요...
hi