• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

하이코 하신분들

봄아1002 2018-04-24 (화) 11:21 6년전 1002
수술은 무섭고 하이코 시술쪽으로
알아보고잇는데요
ㅇㅣ게 호불호가 갈리는듯해보이는데
하신분들은 솔직한 수술후기가 알고싶습니다
차라리 수술이나은지 아님 만족하시는지??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,111,716
2,153,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쿠앤크쿠림 2018-04-24 (화) 15:48 6년전 신고 주소
저 같은 경우는 첨부터 수술하는건 좀 무서워서 강남ㅋㄷ에서 트리플하이코 해봤거든요 시술로도 자연스럽게 올라가고 코 라인도 유지도 오래가고 예뻐지니깐 욕심생겨서 결국 수술했어요 둘다 만족이지만 시술 지속적으로 하실 생각 아니시면 수술 알아보시는게 좋을거같아요
이범근 2018-04-25 (수) 02:51 6년전 신고 주소
저도 정말 하고싶은데 후기가 다들 제각각이라 궁금하네요ㅠㅠ
초롱통통 2018-04-26 (목) 03:20 6년전 신고 주소
저 했는데 만족스러웠어요...가격도저렴하고 작년11월에 했느네 제가 코를 심하게 건드린편인데도 잘 유지되고있는거같아요. 근데 캐뉼라도 실명됐다는거보고 이젠 코수술하려고요
건강1 2018-04-28 (토) 19:08 5년전 신고 주소
하이코가 필러+실넣어서 코끝까지올리는거죠 저는 코끝은잘효과모르겠떠라구요
써니니 2018-05-08 (화) 03:48 5년전 신고 주소
수술은 복불복이라 고민이많이되죠
아무래도 부작용도 더크고
도도도 2018-07-22 (일) 15:26 5년전 신고 주소
저는 좀 불만족이요.ㅠㅠ 실이 빨리 빠져나오고 그닥 알아보는 사람도 별로 없었어요. 개인차 있겠지만...코 모양에 따라 효과도 다른가봐요.
hi