• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㄹㅇ 내돈주고한 남자 코성형 후기1 ( 상담편)

코높아짐 2018-07-19 (목) 16:58 5년전 2439
https://sungyesa.com/new/b01/634817
나는 21살 남자임 콧대는 남들보다 높은편이였는데 코끝이 낮았고 짧은코라 정면에서볼때 들창코처럼 보였고
코사이 뼈가 존나넓었음 코때문에 스트레스를 너무많이받아 큰고민끝에 코성형하기로 결심함
병원을 알아보려 인터넷이나 강X언니 바X톡같은 성형어플을 싹뒤져보고 결심했던 남자수술 잘한다는 ㄷ병원으로 상담예약함 병원들어갈때 남자이고 처음가는 성형외과라 부끄럽고 다른사람들이 쳐다보는느낌? 하여튼 의기소침해진목소리로 직원분께 상담예약했는데요...하는 내모습이 너무싫었음.. 근데 깜짝놀랬던게 거의 남자들이였고
외국분들도 많았음 상담시간이 좀길었지만 직원들은
뭐그럭저럭 친절했음 엑스레이찍고 오랜시간끝에 실장이랑 상담하고 원장이랑 상담함 근데 내가 느낀바로는
원장이 별로였음 걍대충대충 이거하고 이거하면되요라고 말했고 질문을해도 귀찮아해서 여기서해야겠다는 맘이사라짐 넓은뼈절골+ 메부리 +콧대코끝해서 440인가 나왓는데 이벤트할인해서 370이라고함 근데 실장도 말이자꾸바꼈음 370이라했다 350이라했다 예약금 강요도 심하고 원장들도 많아 불안해서 걍안한다고 전화 끊어버림 첨에갔던 병원이 너무별로여서
색안경끼고 다른병원도 다 같을거라고 생각했었음
내 개인적인생각이지만 인터넷이나 어플들에 브로커들이
득실득실하다생각해서 어플이나 인터넷에 별로없는 병원들을 찾아보기로했음 그러다가 우연히발견한곳이있는데 원장이 두분이고 두분다 코전문병원이였음
상담받아보니 되게 자신감 있어하고 현실적으로 말씀해주시고 말투나 표정이 뭔가 끌림 가격도 첨에 갔던곳에 비해훨씬 저렴해서 수술예약함
다음편에 계속
Translating

468,551
106,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
그라라라라 2018-07-19 (목) 20:15 5년전 신고 주소
노인 2018-07-20 (금) 00:44 5년전 신고 주소
canif**** 2018-07-20 (금) 14:38 5년전 신고 주소
정또치 2018-07-25 (수) 23:23 5년전 신고 주소
루비사랑해보고파 2018-09-01 (토) 08:46 5년전 신고 주소