• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리 코 수술 1주일 지난 후기

또로링 2018-07-18 (수) 23:09 5년전 2919
https://sungyesa.com/new/b01/634746

저번에 올린 후기 반응도 좋고
궁금해하시는 분이 계시는 것 같아서
올려놓고 가요

이 전 후기랑 댓글 다 읽으시면
얼추 궁금하신 정보는 다 나와있어요

개인적으론 라인 하난 기가 막히게 나와서
화려한 거 좋아하는 저로선 아주 만족합니다
제 원래 이마라인하고 잘 이어지고
인중부분도 고양이수술까지했더니 조화롭게 된 것 같습니다.

다만 사진에서 보이는 것보다 실제로보면
훨씬 티나고 화려해요
오죽하면 처음같이 일하는 사람이 저한테 수술한 코인지 궁금해서 물어보려했다고 했으니까요..

그리고 아무래도 코끝을 단단한 걸로 세우고
고양이수술까지 했더니 아직 단단함이 풀리지않아서
인중 부분이 어색해서 웃거나 말할 때
가족들이 부자연스럽다고들 하더라구요

이런 부분들은 시간이 지나면 좀 풀리면서 자연스러워질 거라 믿고 있습니당
그리고 이미지가 엄청나게 많이 변해서 새로운 인생 사는 것 같고 너무 만족합니당
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
황구랑영구 2018-07-19 (목) 01:13 5년전 신고 주소

또로링 작성자 2018-07-19 (목) 01:18 5년전 신고 주소
필링ㅇ 2018-07-19 (목) 01:29 5년전 신고 주소

또로링 작성자 2018-07-19 (목) 11:56 5년전 신고 주소
굥잉 2018-07-19 (목) 06:11 5년전 신고 주소

또로링 작성자 2018-07-19 (목) 11:57 5년전 신고 주소
우앙 2018-07-19 (목) 11:52 5년전 신고 주소

또로링 작성자 2018-07-19 (목) 11:57 5년전 신고 주소
삐대 2018-07-19 (목) 12:35 5년전 신고 주소

또로링 작성자 2018-07-19 (목) 12:38 5년전 신고 주소

삐대 2018-07-19 (목) 12:40 5년전 신고 주소
노인 2018-07-20 (금) 00:51 5년전 신고 주소

또로링 작성자 2018-07-20 (금) 12:55 5년전 신고 주소
너무진심슬픔 2018-07-20 (금) 13:52 5년전 신고 주소

또로링 작성자 2018-07-20 (금) 15:41 5년전 신고 주소
호박즙먹어 2018-07-23 (월) 00:49 5년전 신고 주소
사람7 2018-07-24 (화) 15:04 5년전 신고 주소
2018-07-29 (일) 00:39 5년전 신고 주소
yw89 2018-08-21 (화) 15:52 5년전 신고 주소
매력있고아름답고 2018-08-23 (목) 15:49 5년전 신고 주소
도톤보리이 2018-09-12 (수) 20:44 5년전 신고 주소
소백 2018-10-06 (토) 23:25 5년전 신고 주소
Coat 2018-11-10 (토) 21:11 5년전 신고 주소
렛미 2019-02-15 (금) 18:45 5년전 신고 주소
끼니 2019-09-28 (토) 19:05 4년전 신고 주소