• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

5년전 코수술 후기요!!

수진 2018-07-17 (화) 16:16 5년전 1136
https://sungyesa.com/new/b01/634600
20대 후반입니다.
코수술 할 당시 무슨 용기였는지 신사동 ㅂ** 한번 상담받고 그날 바로 수술했습니다...
저는 비절개로 했었는데 그 당시에 비절개가 어려운 수술이라 많이들 안하신다고 하셨었거든요.
근데 담당 의사분이 비절개로는 으뜸이라고 하셔서 선택의 여지 없이 비절개로 했습니다.
근데 수술 후 붓기가 빠지기도 전부터 콧대 실리콘이 휘어져 있는걸 알 수 있었어요 흑흑
통원치료간 날 의사분이 콧대를 진짜 있는 힘껏 다해서 눌러주셨는데 그렇게 아플수가 ㅜㅜㅜ
재수술 생각중입니다... 다시 할려니까 더 망칠까봐 하지도 못하겠네요 ㅜㅜ
Translating

1,133,356
200,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
다유호야 2018-07-17 (화) 20:44 5년전 신고 주소
ㅁㄴㅇㄹ 2018-07-24 (화) 17:05 5년전 신고 주소
비비8 2018-07-24 (화) 19:08 5년전 신고 주소
배세찬 2018-07-26 (목) 23:39 5년전 신고 주소
ZEKA 2018-08-03 (금) 09:45 5년전 신고 주소