• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

쌍수 + 밑트, 뒷트 성공 후기에요

상어죠스바 2018-07-16 (월) 16:19 5년전 1225
https://sungyesa.com/new/b01/634469
제가 몸보다 얼굴에 살이 있어서
그런지 웃을때 눈도 좀 사라지고
그냥 안웃을때 눈도 답답한 스탈이라
쌍수를 받는 김에 밑트임이랑 뒷트임도
같이 받았어요

사실 부모님 설득하기 힘들었는데
제가 직접 돈 모아서 받겠다고
정말 진지하게 말하니까
더 안된다고는 못하셨어요
대신 병원 상담 받고 수술 전에
마지막 상담때 부모님도 같이가서
원장님이랑 상담받고 결정하긴 했지만..ㅋ

제가 원래 잘붓는 체질이라
수술 하고나서도 붓기가 좀 있었는데
서서히 빠지고 나니까
받길 잘했다는 생각 들더라구요
눈매는 올라가갔는데 작아서
답이 없었는데..

받고나니까 그래도 눈이라는게 생긴거 같아서
만족하고 있어요
수술 전이 워낙.. 상태가 심각한 눈이라
수술 받고 나서 더 잘됐다고 느끼게 된거 같아요
부모님도 첨엔 아무말씀 안하시다가
시간 지나니까 엄마가 은근슬쩍
한게 낫다고 말하시더라구요ㅋ

이제 원하던 눈도 했겠다
다이어트만 맘 잡고 제대로 해보려고
준비하고 있는데.. 너무너무 덥네요 정말..ㅋㅋ
Translating

380,482
1,914,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
혹여나궁금 작성자 2018-07-16 (월) 16:20 5년전 신고 주소

상어죠스바 작성자 2018-07-17 (화) 14:17 5년전 신고 주소
미르1 2018-07-16 (월) 22:02 5년전 신고 주소

상어죠스바 작성자 2018-07-17 (화) 14:17 5년전 신고 주소
이치미지 2018-07-22 (일) 22:40 5년전 신고 주소

상어죠스바 작성자 2018-07-23 (월) 13:57 5년전 신고 주소
배세찬 2018-07-26 (목) 23:37 5년전 신고 주소

상어죠스바 작성자 2018-07-30 (월) 15:41 5년전 신고 주소
쿠라그 2018-07-31 (화) 07:14 5년전 신고 주소

상어죠스바 작성자 2018-07-31 (화) 14:25 5년전 신고 주소
몽턍 2018-12-02 (일) 19:54 5년전 신고 주소
ehdudgha 2019-01-11 (금) 00:00 5년전 신고 주소