• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅌㄹㄷ 코성형 후기 (남자)

JIN9 2018-07-16 (월) 11:38 5년전 9700
https://sungyesa.com/new/b01/634441
1. 가격 : 거의 다른병원x2 생각하시면 됩니다

2. 모양 : 홈페이지 사진보시면 이 병원 특유의 모양이 있습니다 저는 남자라 너무 마음에 들었고 실제로도 잘 나왔네요
직선라인 남자분들은 추천드려요! 여성분들은 꼭꼭 전후사진 많이 보시고 맘에 드시면 가시는걸 추천드려요

3. 수술 : 하루에 한분 수술하시기로 유명한 병원이죠.. 그만큼 수술시간이 깁니다 저는 11시정도에 들어가서 7시정도에 끝났습니다 근데 멍은 아예 안들었고 (다른수술 했을땐 노란 멍 들었는데 말이죠..) 붓기도 큰붓기는 일주일 조금 더가서 다빠졌어요. 사실 수술시간이 길다고 나쁜것도, 짧다고 좋은것도 아니여서 저는 수술기간에 대해선 큰 관심 없었습니다.

3. 사후관리 : 끝판왕입니다. 8일차까진 매일갔구요 14일차까진 2일에 한번씩, 그리고 지금은 3-4일에 한번씩 갑니다. 원장님 못볼 걱정은 안하셔도 되요. 이렇게 자주 봐도 되나 할정도로 자주 보게 됩니다ㅋㅋㅋㅋ

4. 기타 : 부목을 조금 큰것을 붙여놔서 1주일동안은 거의 얼굴면적 80프로가 부목+스티커로 덮여있다고 생각하시면 됩니다 마스크 껴도 밖에 나가는건 좀 무리가 잇어요ㅠㅠ

듣던대로 원장님이 좀 시크하십니다. 약간 츤데레 스타일이세요. 뭐 잘못하거나 하면 혼날수도 있느니 조심하세요..!ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그만큼 신경 엄청 써주시고 전 너무 좋았어요

+ 추가 : 상담예약이 거의 11월까지 밀려잇는거로 얼핏 들었습니다. 하루에 한분 길게 수술하시고 전후로 사후관리 환자분들 보시고 하니까 상담할 시간이 없는데 보통 한사람 상담하는데 30분-1시간 정도 걸리니까 하루에 상담을 몇명 못하셔서 그런거 같아요. (사진같은거도 직접 찍으세요) 예약하실 분들은 참고하세요! (근데 종종 상담취소 나는경우가 있어서 전화해보시면 좀더 빨리도 가능합니다 저도 그랬구요)
Translating

347,640
2,133,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

욜로오 2018-07-19 (목) 22:44 5년전
첫수술이셨나요? 재료 궁금해요..ㅠ 저 첫수술인데 기증늑 실리콘 귀연골 얘기하시고 가격도 거의 700이 나와서 너무 충격먹었는데 혹시 재료랑 가격 얼마나 나오셨나요?
댓글 16건
흠'ㅡ' 2018-07-16 (월) 14:27 5년전 신고 주소
ㅏㅏ 2018-07-16 (월) 14:45 5년전 신고 주소
여미너나 2018-07-16 (월) 18:33 5년전 신고 주소
노인 2018-07-17 (화) 17:46 5년전 신고 주소
꾸니 2018-07-18 (수) 05:38 5년전 신고 주소
도르마무 2018-07-18 (수) 13:18 5년전 신고 주소
엉성이 2018-07-18 (수) 14:09 5년전 신고 주소
욜로오 2018-07-19 (목) 22:44 5년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
reason 2018-07-22 (일) 15:34 5년전 신고 주소
이치미지 2018-07-22 (일) 22:41 5년전 신고 주소
비롱 2018-07-26 (목) 11:00 5년전 신고 주소
배세찬 2018-07-26 (목) 23:35 5년전 신고 주소
야냐두 2018-07-29 (일) 15:51 5년전 신고 주소
호동호동 2018-08-23 (목) 06:49 5년전 신고 주소
어머낭 2018-08-28 (화) 14:08 5년전 신고 주소
coco코 2019-10-25 (금) 16:18 4년전 신고 주소