• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 앞두고

미소 2018-07-12 (목) 22:40 5년전 1120
https://sungyesa.com/new/b01/634215
곧 코수술을 앞두고 있네요. 처음 하는 코수술이라 제대로 될지 하루에도 느무 많이 떠오르고 하고싶은마음 반 하기싫고 기냥 이대로 살까 라는 마음 반 ..
남편은 지금도 괜찮다 하는데 제 컴플렉스가 좀처럼 없어지지 않아서  늘 살면서 고민이 있었네요.
할때까지 고민하고 나면 한번만으로도 평생 쭉 재수술 같은거 않하고 만족하면서 살수있을까  이런 생각도 들고  아님 뭐가 맘에 안들고 잘못되어서 어쩔수 없이  하고 또 하고 더 괴로워 하게 될까 참 결정장애가 있네요.
성예사를 알게되었으니 여기서 좀더 정보를 보고 마음을 결정할수도 있겠단 생각이 들어서 글 남겨 봅니다.
모두 화이팅 하시고 행복하세요
Translating

2,087,472
201,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
뉸뉴냔냐룽 2018-07-12 (목) 23:05 5년전 신고 주소

gur**** 2018-07-17 (화) 22:21 5년전 신고 주소
공주 2018-07-12 (목) 23:40 5년전 신고 주소

미소 작성자 2018-07-13 (금) 01:10 5년전 신고 주소
Tsts 2018-07-12 (목) 23:56 5년전 신고 주소
미주밍 2018-07-13 (금) 02:28 5년전 신고 주소
예파란 2018-07-14 (토) 00:11 5년전 신고 주소
힝구힝그 2018-07-14 (토) 11:03 5년전 신고 주소
꿈의대화 2018-07-14 (토) 18:19 5년전 신고 주소
tjsdud**** 2018-07-15 (일) 21:59 5년전 신고 주소
은짱짱은 2018-07-15 (일) 23:42 5년전 신고 주소
미르1 2018-07-16 (월) 22:06 5년전 신고 주소
조랭이떡 2018-07-19 (목) 13:44 5년전 신고 주소
민다솜 2018-08-06 (월) 13:22 5년전 신고 주소