코성형 수술후기

총 게시물 14,085건, 최근 17 건

4번 재수술 이후.. 일년후

Tudor 2018-07-12 (목) 22:03 4개월전 924  
https://sungyesa.com/new/b01/634207
어떻게시작해야할지 모르겠습니다만 크고작은 이유로 4번째 재수술을 마치고 어느덧 일년이 흘렀네요.

첫번째는 귀연골 코끝
두번째는 흉살이 제거되지 않아 흉살 제거 수술 및 자가지방 추가
세번째는 지방이 빠져 코끝 높이가안맞아 연골을 추가하여 수술
네번째는 너무 높여서 그런지 연골 비침이 있었고 제거후 인조피부로 코끝 마무리.

흠.. 그저 낮은 코를 높이고싶은 마음에서 시작하였고 한번의 수술로도 충분히 될줄 알았습니다만 아니었던 거죠.
뭐 지금에야 결런적으론 처음높였던 연골높이에서 코끝 얆아진 피부만 보정하여 이전보단 나아졌다만 아직까지 코끝의 피부가 얇은 건 사실이고 비쳐보이는것같기도하고.

하지만 이젠 그만 하고싶네요. 충분히만족할만한 정도기도하고
또 그렇게 신경쓰다 스트레스로 단명할것같기도하고. 첫글이라그런지 이것저것 주절주절 떠들었네요. ㅋ

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

호이 2018-07-12 (목) 22:28 4개월전 (211.♡.141.46) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

Tudor 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-13 (금) 01:11 4개월전 (182.♡.234.107) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
미소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-12 (목) 22:31 4개월전 (61.♡.247.176) 신고 주소
노인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-15 (일) 01:17 3개월전 (223.♡.180.72) 신고 주소

Tudor 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-15 (일) 01:58 3개월전 (182.♡.234.107) 신고 주소
milkaru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-15 (일) 04:51 3개월전 (118.♡.170.202) 신고 주소
코막힘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-15 (일) 17:08 3개월전 (175.♡.21.110) 신고 주소
tjsdud**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-15 (일) 22:00 3개월전 (223.♡.10.190) 신고 주소
뿌우뿌우우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-24 (화) 22:45 3개월전 (175.♡.45.250) 신고 주소