• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 1년

알로항 2018-07-12 (목) 17:32 5년전 7062
https://sungyesa.com/new/b01/634191

코수술하고 1년 됐어요
좀 뾰족 한거 같은데 어떤가요?                                                                                            나나나아아이나라라럴러라가디디디니이아어어어어어어엉어엉
Translating

1,132,458
90,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
쭌E 2018-07-12 (목) 19:18 5년전 신고 주소
사진으로봤을땐 아직 괜찮은것같아요~ 뾰족한감이 있긴한데 심하지않은정도..?
와플기린 2018-07-12 (목) 19:22 5년전 신고 주소
어디서 하셨어용? 라인 이뻐요

알로항 작성자 2018-07-13 (금) 18:43 5년전 신고 주소
[@와플기린] 쪽지 드릴게요!~
노인 2018-07-12 (목) 22:04 5년전 신고 주소
저도 측면모습이 님하고 비슷해서 연골이 많이 비쳐요ㅜ휘기도 해서 이참저참 재수술 하면서 코끝은
높이 낮추면서 둥글게 하려고합니다.

알로항 작성자 2018-07-13 (금) 18:43 5년전 신고 주소
[@노인] 어디서 하세요~?

노인 2018-07-13 (금) 21:52 5년전 신고 주소
[@알로항] 일단 상담부터 받아봐야하는데
ㅅㅇ가 제가 원하는 스타일여서 상담 가보려구요
미소 2018-07-12 (목) 22:32 5년전 신고 주소
실리콘으로 하면 대부분 다 비치는건가요 ㅜㅜ

알로항 작성자 2018-07-23 (월) 18:03 5년전 신고 주소
[@미소] 실리콘보다 연골이 비추는거같아요ㅠㅠ
앤젤1212 2018-07-14 (토) 06:07 5년전 신고 주소
이쁘신데ㆍ절대 건들지 마세요ㆍ

알로항 작성자 2018-07-23 (월) 18:04 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 넵..!감샤해요
코막힘 2018-07-15 (일) 17:13 5년전 신고 주소
제가 보기에는 지금 코모양이 최상은 아니여도
중상은 되시는것같아요
저도 전부다 불안족인것은 아니고 너무
자연스럽게되서 주변에서 전혀 눈치를
못채니 돈들이고 코헤집어서 뭔짓한건가
생각도 드는데 버틸수(인내심)있을만큼
버텨보려고요

알로항 작성자 2018-07-23 (월) 18:04 5년전 신고 주소
[@코막힘] 저두 그러는중인데 결국은 하ㅔ게될듯해요..ㅠ
꾸니 2018-07-16 (월) 02:45 5년전 신고 주소
뾰족하긴하네요...

[@꾸니] 흑흑 마저유..자연스러운데 추천좀 해줘유..
ㅡㅜ 2018-07-16 (월) 15:51 5년전 신고 주소
전 지금 코 모양 너무 이쁘신데요 정보부탁드령ᆢㄷ

알로항 작성자 2018-07-23 (월) 18:05 5년전 신고 주소
[@ㅡㅜ] 쪽지드렷어요!

gkgarden 2019-02-19 (화) 01:20 5년전 신고 주소
[@알로항]

예쁘신데요 뾰족한코 갖고 싶어도 못갖는 사람도 많아요ㅠㅠ전 넘 둥그래서 스트레스인데ㅠ
미르1 2018-07-16 (월) 22:06 5년전 신고 주소
저는 복코됏어요 오히려ㅠㅠ

알로항 작성자 2018-07-23 (월) 18:05 5년전 신고 주소
[@미르1] 흑..스트레스 받으시겟네용 ㅠㅠ
릴히 2018-07-18 (수) 09:47 5년전 신고 주소
저도여..처음 수술이 너무 힘들었어서 수술을 해야할 지 말 지 고민이네여ㅠ

[@] 헐 공감ㅇ합니당
reason 2018-07-22 (일) 19:13 5년전 신고 주소
어디셔 하셨는지 알려주실 수 있을까요??
쪽지 부탁드려요.

[@reason] 왜 보내기가 안되죠?ㅠ
이치미지 2018-07-22 (일) 22:49 5년전 신고 주소
수술재료 뭐로 하셨어요?

알로항 작성자 2018-07-23 (월) 18:06 5년전 신고 주소
[@이치미지] 비중격,연골이영!
코여신 2018-07-26 (목) 17:18 5년전 신고 주소
괜찮은거 같은데요? 예쁘시니 너무 걱정하지 마세욤

알로항 작성자 2018-08-20 (월) 22:01 5년전 신고 주소
[@코여신] 감샤해용 ㅎㅎㅎ
애플 2018-07-28 (토) 03:52 5년전 신고 주소
저 8일차되었는데요 혹시 미간이랑 콧대붓기 언제쯤 빠지셧나요 ? ㅜㅜ 빠지긴 하나요?? ㅜㅜㅜ 저 실리콘 시작점도 쌍꺼플라인부터 넣었는데... 하 ㅜㅜ

알로항 작성자 2018-08-20 (월) 22:01 5년전 신고 주소
[@애플] 한 삼개월 까지는 빠져서 그전까지 모양엔 만족한다 이런 얘기는 아닌거같아요ㅠㅠ
황금닭 2018-08-16 (목) 01:39 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다

[@황금닭] 늦었네용 쪽지보내드릴겡ㅎ오~
77ㅑ 2018-08-16 (목) 13:40 5년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요ㅠㅠ

알로항 작성자 2018-08-20 (월) 22:02 5년전 신고 주소
[@77ㅑ] 답장이 늦었어요 쪽ㅈ보내드릴겡ㅎ~
Egeg 2019-01-21 (월) 17:20 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요? 0
배우코 2021-06-01 (화) 19:10 2년전 신고 주소
잘돼신거 같은데여^