• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

부목 떼구 왔어요

미야밍 2018-07-11 (수) 21:26 5년전 3135
https://sungyesa.com/new/b01/634117
사진 펑

안녕하세요 후기 올린다고 약속해서!!!올려요

첫째날 둘쨋날에 붓기가 없었어서 ㅠㅠ 찜질도 별로 안하고 베개도 높이 안 올리고 잤더니 나날이 붓더라구요..ㅠㅠ

오늘 부목 뗐는데 진짜 캣츠 공연하러 바로 가도 될 정도였어요 ㅠㅠㅠㅠ

원장쌤이 직접 오셔서 붓기 주사 놔주시구 코 계속 만져주시구 ㅠㅠ 붓기 빼는 법 알려주시구 붓기랑 멍은 빠지라고 있는거니까 걱정 정말 하지 말라고 해주셔서 진짜 마음 놓였어요...

실장님도 낮에 한번 아까 저녁에 한번 문자오셔서 찜질 잘하고 계시냐고 확인하셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요주의 인물이 된것만 같은ㅋㅋㅋㅋㅋ

붓기가 있어서 도움이 되시려나 모르겠지만...부목 떼는 날 약속 드렸으니 올릴게요 ㅠㅠ

(아!!사진은 저번처럼 2~3일 후에 펑 할 예정입니다)
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
쭌E 2018-07-11 (수) 21:30 5년전 신고 주소

미야밍 작성자 2018-07-11 (수) 21:32 5년전 신고 주소

쭌E 2018-07-11 (수) 21:34 5년전 신고 주소

미야밍 작성자 2018-07-11 (수) 21:35 5년전 신고 주소

쭌E 2018-07-11 (수) 21:43 5년전 신고 주소

미야밍 작성자 2018-07-11 (수) 21:46 5년전 신고 주소

쭌E 2018-07-11 (수) 22:08 5년전 신고 주소
Ki 2018-07-11 (수) 22:03 5년전 신고 주소

미야밍 작성자 2018-07-11 (수) 22:13 5년전 신고 주소
Tsts 2018-07-11 (수) 22:13 5년전 신고 주소

미야밍 작성자 2018-07-11 (수) 22:15 5년전 신고 주소
재재 2018-07-11 (수) 22:20 5년전 신고 주소

미야밍 작성자 2018-07-11 (수) 22:23 5년전 신고 주소
송송송이 2018-07-11 (수) 23:20 5년전 신고 주소

미야밍 작성자 2018-07-12 (목) 00:03 5년전 신고 주소
신냐 2018-07-12 (목) 02:49 5년전 신고 주소

미야밍 작성자 2018-07-12 (목) 05:48 5년전 신고 주소
뉸뉴냔냐룽 2018-07-12 (목) 03:50 5년전 신고 주소

미야밍 작성자 2018-07-12 (목) 05:48 5년전 신고 주소
노인 2018-07-12 (목) 05:41 5년전 신고 주소

미야밍 작성자 2018-07-12 (목) 05:49 5년전 신고 주소
앤젤1212 2018-07-12 (목) 10:12 5년전 신고 주소

미야밍 작성자 2018-07-12 (목) 11:13 5년전 신고 주소
공주 2018-07-13 (금) 01:05 5년전 신고 주소
다니1229 2018-07-13 (금) 21:43 5년전 신고 주소
pkm77 2018-07-14 (토) 16:22 5년전 신고 주소
tjsdud**** 2018-07-15 (일) 22:01 5년전 신고 주소
은짱짱은 2018-07-15 (일) 23:44 5년전 신고 주소
복학생이다 2018-07-18 (수) 22:51 5년전 신고 주소
슈퍼맨 2018-07-19 (목) 15:10 5년전 신고 주소
나이키쪼앙 2018-07-26 (목) 12:31 5년전 신고 주소
루까꿍 2018-08-05 (일) 13:56 5년전 신고 주소