• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

메부리 코수술 하고왔어여

또로링 2018-07-10 (화) 14:12 5년전 2654
https://sungyesa.com/new/b01/634002

오늘 방금 하고 집에 왔습니당

생각보다 별거 없네요
수술하기전에 하는 소독이 제일 깨림칙하고
수면마취로 잠들었다가 중간에 원장님이랑 간호사 목소리 들으면서 수술 받았어여

그리고 마취풀리니까 어어엄청 아픕니다
지금 약먹고 쉬고는 있는데 욱씬욱씬하고 코가 아프네여ㅜ

수술 재료는 수술진행하다가 바뀔 수 있다고는 했으나

일단 콧대-실리콘
비공내리기
비주빼고 코끝올리기-기증늑연골/메쉬(모름)+비중격연골
메부리절골
측면 절골
고양이수술(비순각수술)

귀연골 사용안했나봐여

아직 부목안풀러서 모르지만
전체적인 모양이 메부리가 완화된 것 같아서
일단 올려봅니다 종종 변화가 보이면 또 후기올릴게요
Translating

1,343,788
40,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
뉸뉴냔냐룽 2018-07-10 (화) 15:52 5년전 신고 주소

또로링 작성자 2018-07-10 (화) 16:14 5년전 신고 주소

뉸뉴냔냐룽 2018-07-10 (화) 18:52 5년전 신고 주소
노인 2018-07-11 (수) 10:51 5년전 신고 주소

또로링 작성자 2018-07-11 (수) 12:18 5년전 신고 주소
jennys 2018-07-11 (수) 11:23 5년전 신고 주소

또로링 작성자 2018-07-11 (수) 12:20 5년전 신고 주소

jennys 2018-07-11 (수) 12:46 5년전 신고 주소

또로링 작성자 2018-07-11 (수) 14:54 5년전 신고 주소
힝구힝그 2018-07-11 (수) 12:20 5년전 신고 주소

또로링 작성자 2018-07-12 (목) 11:27 5년전 신고 주소
쭌E 2018-07-12 (목) 05:14 5년전 신고 주소

또로링 작성자 2018-07-12 (목) 11:28 5년전 신고 주소

쭌E 2018-07-12 (목) 13:28 5년전 신고 주소
앤젤1212 2018-07-12 (목) 10:21 5년전 신고 주소

또로링 작성자 2018-07-12 (목) 11:28 5년전 신고 주소
gook 2018-07-12 (목) 11:18 5년전 신고 주소

또로링 작성자 2018-07-12 (목) 11:30 5년전 신고 주소
Tsts 2018-07-12 (목) 16:03 5년전 신고 주소

또로링 작성자 2018-07-12 (목) 16:10 5년전 신고 주소

Tsts 2018-07-12 (목) 16:12 5년전 신고 주소
매력있고아름답고 2018-07-16 (월) 22:30 5년전 신고 주소

또로링 작성자 2018-07-16 (월) 23:11 5년전 신고 주소
이뻐지고싶은데 2018-07-18 (수) 19:55 5년전 신고 주소

또로링 작성자 2018-07-18 (수) 23:11 5년전 신고 주소