• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 진짜 큰 일인 것 같아요

Hawking 2018-07-08 (일) 09:40 5년전 5017
https://sungyesa.com/new/b01/633840
부정교합때문에 양악도 쉽게 결정했었고
코 쯤이야 뭐~ 하면서 잘 알아보지도 않고 했는데
대가가 너무 크네요...

코수술하고 1년은 정말 좋았어요.
모양도 예쁘고 셀카 잘나오고...

그런데 코수술하면 코 마음대로 만지지도 못하고
누가 코 만지기만 해도 벌벌 떨고

최근에는 콧구멍이 갑자기 너무 많이 보여서
뭐지?? 하고 알아보는 중인데

구축이 오면 코가 들리면서 콧구멍이 많이 보일 수 있다네요

지금 해외에 있는데 빨리 한국가서 진단 받아보고 싶어요 ㅜㅜ
사진 찍을 때마다 전과 다르게 너무 잘보이는 콧구멍 때문에 스트레스가 이만저만 아니에요

과거로 돌아간다면 콧볼 축소만 하고 콧대 등등은 안건들이고 싶어요 ㅜㅜ

다들 코수술 신중히 결정하세여 정말루
Translating

2,116,986
1,332,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
더더예뻐지자 2018-07-08 (일) 13:48 5년전 신고 주소
정말..코성형은 신중해야겠네요 ㅠㅠㅠ저는 코 성형하고 싶어서 쌍커풀 견적받을때 같이 물어봤는데..의사쌤들이 해도 망할 케이스(?)라네요...흑ㅠㅠㅠㅠ
jjjyyyy99 2018-07-08 (일) 16:17 5년전 신고 주소
보형물 삽입하셨어요?
노인 2018-07-08 (일) 22:11 5년전 신고 주소
구축증세가 온거같은데 실리콘이 길게 들어가도
그런증세가 생긴대요
CT찍음 나온다니 진단받아 보세요
명품액터 2018-07-08 (일) 23:19 5년전 신고 주소
하...글을보니 고민되네요 코끝들리는 현상이 정말 많군요
리리 2018-07-08 (일) 23:52 5년전 신고 주소
어디서하셨나요?ㅜㅜ
어니부기 2018-07-09 (월) 02:25 5년전 신고 주소
혹시 코끝도 하셨었나요?? 해결잘 되시길 바랄게요ㅠㅠ 저도 해외에 많이 나가는데... 성형하고나서 혹시 부작용생기면 바로 한국으로 못가는게 좀 걸리네요ㅠㅠ
슈프림팀 2018-07-09 (월) 03:54 5년전 신고 주소
저는 코가 진짜 워낙 이상했어서 걍 했는데 진짜 코 괜찮게생긴 사람들이 한다고 하면 진심 말리고싶음 성과에 비해 리스크가 클거에요... 하고난 후에 통증도 통증이지만 솔직히 코에 뭘 집어넣고 꼬매고 코 구조 바꾸는거라 이물감 생각보다 장난아니거든요
수연연수 2018-07-09 (월) 21:17 5년전 신고 주소
헉 저두 코수술이 어렵고 복잡하대서 콧볼축소만 할까하고 고심많았는데 괜찮으시길요 ㅠㅠ
콤밈미 2018-07-10 (화) 00:58 5년전 신고 주소
헐 1년만에 구축오신거에요?ㅠ
이거야 이거 2018-07-10 (화) 01:41 5년전 신고 주소
1년이 지나도 불편한거는 똑같은가요ㅠㅠ?
저는 5개월 정도 되는데 옆으로 누워서 자는 것도 아직 불안해요..
또또로로 2018-07-10 (화) 08:48 5년전 신고 주소
화이팅하세요 ㅠㅠ
넘나사랑스러운나 2018-07-10 (화) 17:07 5년전 신고 주소
ㅠㅠ몇군데 정도 알아보고 다니셨나요?
힝구힝그 2018-07-10 (화) 19:50 5년전 신고 주소
재료 뭘로 하셨어요?? 구축따매 무서워 죽겠네요 곧 수술인데...하
예뻐져라아 2018-07-11 (수) 00:18 5년전 신고 주소
아공...진짜 속상하시겠어요 ㅠㅠ정보좀 알수잇을까요
엉성이 2018-07-12 (목) 17:46 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 잘 치료되서 좋은 결과있으시길
또옹통이 2018-07-12 (목) 23:30 5년전 신고 주소
휴ㅜㅜ 이카페를 늦게알고 코수술 6일차예요..
진감 2018-07-13 (금) 18:53 5년전 신고 주소
헉 보형물넣으셧어요??
예파란 2018-07-14 (토) 00:15 5년전 신고 주소
콧볼축소는 괜찮은가요?ㅜㅜ
wsaes 2018-07-14 (토) 23:16 5년전 신고 주소
저두 고민좀 더 해봐야겠어요 ㅠ
서요미 2018-07-15 (일) 03:19 5년전 신고 주소
진짜 맞아요..ㅠㅠ
tjsdud**** 2018-07-15 (일) 22:04 5년전 신고 주소
얼른병원가보세용~~!ㅠ
tjsdud**** 2018-07-15 (일) 22:04 5년전 신고 주소
여미너나 2018-07-16 (월) 18:35 5년전 신고 주소
실리콘넣으신거여요?..ㅜ
미르1 2018-07-16 (월) 22:07 5년전 신고 주소
제가 딱그래요
그냥 안하고살아도 그만인데 코끝이랑 콧볼 콧구멍이 컴플렉스여서 했다가
지금 돼지코 들창코돼서 땅을치고 후회중이랍니다...부디신중히결정하세요
유유 2018-07-16 (월) 22:15 5년전 신고 주소
맞아요 코는 실리콘 이런건 나중에 후회하고 ㅠㅠ 콧볼만 이쁘게 줄이는게 좋은것 같네요 ㅠ
이예림 2018-07-16 (월) 22:56 5년전 신고 주소
1년만에 구축 현상이 오는군요 ㅠㅠㅠㅠ
슈퍼맨 2018-07-19 (목) 15:14 5년전 신고 주소
코끝만 연골로  하는 경우도 구축이  일어나나요?
이치미지 2018-07-22 (일) 22:43 5년전 신고 주소
수술재료 뭐로 하셨나요?ㅠ
흙흑 2018-07-23 (월) 00:11 5년전 신고 주소
코수술하고 점점 코끝이 내려오는게 아니라 올라가나요...? 지금 2주차인데 너무 들린것같아서 고민이에요ㅠㅠ
유예 2018-07-24 (화) 20:24 5년전 신고 주소
저는 그냥 코가 컴플렉스라서 생각없이 수술했다가 시간이 지날수록 고민만 커지네요 이럴 줄 알았으면 차라리 수술 안 할걸 그랬어요 ㅜㅜ 더 큰 스트레스만 받네요 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2예진 2018-07-27 (금) 15:42 5년전 신고 주소
맞아요.. 큰 일인만큼 잘 고민해봐야하는 수술같아요 부작용도 너무 심하고ㅜㅜ
루키 2018-08-04 (토) 08:21 5년전 신고 주소
저도 코는 많이하는 수술이라 쌍수정도 생각했었는데 막상 받고나니까 생각보다 큰수술인듯해요 ㅠㅠ
지렁이 2018-08-11 (토) 10:37 5년전 신고 주소
코수술 생각하고 있는데 너무 무섭고 내가 이걸 왜 해야하나 싶은데 안하자니 너무 맘에 안들고 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
비갠후에 2018-08-16 (목) 02:31 5년전 신고 주소
헐 저는 코 성형을 쉽게 생각했는데 생각보다 위험한가보네요...