• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형

개리개리 2018-07-08 (일) 05:09 5년전 1647
https://sungyesa.com/new/b01/633833
코성형은했는데
발품은 좀 많이받아보고 주위에서도
많이 해서
일단 서울 압구정쪽은
제가봤을땐 큰병원들
브라운.티엘 몇명 봤는데
이쁘게잘됬더라구요 그런데 확실히 잘한단
느낌은 없었어요
압구정에서 큰병원중에 한곳엔 몇명분들한거
봤는데 부작용 온사람 많이봤구..제주위 지인분들 ㅜㅜ
저는 압구정 안 성형외과에서 했어요
여긴 확실히이뻐요 라인은 반버선 추구하시는분들은
추천해요 그런다고 잘하는병원이라곤 장담 못해요
부산쪽은 제가부산사람이라.. 다 돌아봤는데
하늘은 너무 호불호가갈리구 대표원장이요!
이뻐요 이쁜데 거의똑같아요 누가봐도 하늘
이게 좀티가 나더라구요 아는사람도알고
근데부작용 나는사람들도엄청많이봤는데
그래도많이가고 수술하는게 하늘이에요
부산 메이 성형외과 여기도갠찮은것같아요
근데 상담을 너무친절하게해주셔요 꼼꼼하구
안정적으로 하시는거같아요 더문성형외과
자연스럽게 잘해요 여기는 좀추천드리구싶음
아는지인도 몇명했눈데 딱 얼굴에맞게끔
자연스럽게이쁨 여기도 반버선추구
포시즌은 잘하기보단 그냥갠찮다 이정도 ㅎㅎ
노즈아이는 소문으로 잘한다들었어요
그외에 뉴라인등등 잘모르겠어용 다발품받고
제가 언급한병원들은 왠만하면 갠찮은곳같아서
올려용 제 개인적인생각은 ㅎㅎ
신중하게 하시길 ㅠㅠ
Translating

821,214
1,879,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
룰루랄라 2018-07-08 (일) 06:35 5년전 신고 주소

개리개리 작성자 2018-07-14 (토) 21:17 5년전 신고 주소
또또로로 2018-07-10 (화) 08:48 5년전 신고 주소
미르1 2018-07-16 (월) 22:08 5년전 신고 주소
설대여신 2024-01-13 (토) 13:39 2개월전 신고 주소