• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격지지대 제거후 말린 비주 재건했어요

이응 2018-07-08 (일) 02:25 5년전 8859
https://sungyesa.com/new/b01/633824

9일차됐네요
실리콘 ㅡ비중격지지대 제거후 비주가 말려 들어가서
모르는 사람들은 원래 코가 말려들어간 코인줄 알지만 전이랑 이미지가 달라져서 스트레스 였어요
수축기 지나고 코끝 내려와도 비주 말린건 돌아오지 않았고 그냥 살자 하고 버텼는데
코도 낮아지고 퍼지고 비주는 무너지고 코끝도 들리구
총체적난국되서 다시 실리넣고 코끝 말린 비주 귀연골로 재건 했습니다

장점은 코모양은. 아직 미간 붓기가 심하지만 전체적인 모양이 정상적으로 돌아오고 퍼진것도 좋아져서 코만보면 전보단 훨씬 나아요
단점은 보시다시피 비주 절개 딱지 앉은곳. 흉이 아직 아물지 않았다는 점과 코가 길어보여서 적응 안된다는점

실리제거후 인상이 좋게 말하면 동안상. 나쁘게 말하면 만만한상이 되서 주변 대우가 많이 달라졌었거든요
그래서 차라리 실리넣고 성숙해진게 나이에 맞게 된 것 같아서 이번만큼은 좀 진득히 적응해보려구요 ㅠㅠㅠㅠ

흉이 잘 아물어야 할텐데 걱정이네요..
수술 여러번 했지만 실밥제거후 개방상처가 아물지 않은적은 첨이라 불안합니다
Translating

1,766,721
250,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
최10 2018-07-08 (일) 20:03 5년전 신고 주소
노인 2018-07-08 (일) 22:14 5년전 신고 주소
코수술망함 2018-07-10 (화) 01:59 5년전 신고 주소
또또로로 2018-07-10 (화) 08:49 5년전 신고 주소
lovecool 2018-07-12 (목) 01:26 5년전 신고 주소
서랍속들판 2018-08-18 (토) 09:59 5년전 신고 주소
염코 2018-08-19 (일) 07:09 5년전 신고 주소
긴하루 2019-03-02 (토) 22:29 5년전 신고 주소
앵애애앹 2019-05-21 (화) 19:55 4년전 신고 주소
양금 2019-07-13 (토) 17:35 4년전 신고 주소
mayomayo66 2019-07-20 (토) 09:17 4년전 신고 주소
코만다섯번째 2021-01-27 (수) 09:53 3년전 신고 주소
aliciasilv… 2022-06-21 (화) 11:30 1년전 신고 주소
또이닝123 2023-05-12 (금) 17:19 11개월전 신고 주소