• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

들린코 재수술후기

쥐지지징 2018-07-07 (토) 12:56 5년전 3342
https://sungyesa.com/new/b01/633759

저는 5년전 코수술했습니다
콧대 실리콘 , 코끝 비중격으로했는데
시간이지날수럭 코가활처럼 내려가고 휘며 들려서
돼지코가점점되어갔습니다 아프거나 염증은없었기에
그냥 원래모양이마음에안들었었는데 라고샌각하다가
주위사람들도 코가너무들렸다고해서 세군데? 정도 발품하고 나머지 손품하면서 병원결정하구 7월2일 수술했어요
실리콘이 뚫고나오기직전이었다고...하시더라구요
실리콘 빼고 콧대 기증진피, 기증늑으로 들린거내리고 코끝세울건데 본인은 코내리는데한계가있을거라고하면서
예전상담과는다르게 수술당일상담일날 본인귀연골을 기증늑위에 한번더올릴거라하더라구요 그래야 내살과맞아서 부드럽게 맞다한다나..?
그래서 최대한 직선으로 직반버선 직선으로 코끝을 내리겟다고 해주셧네요
그래서 정말 세상에서 젤 긴장하면서 열두시에 수술들어가서 네시반 끝낫습니다
코랑 귀가 애리고... 회복하고 수술담날 그담날까지갓다가
항생제랑 소독받고 오늘 5-6일정도되는날인데 부목, 코안의솜제거, 겉에 실밥제거햇어요 워낙 작고 짧고 낮은코라 마니높은던 바라지도않구요 2주뒤면 더정확한모양이나올거같아요 지금은 코랑 얼굴 전체적으로 붓기가 심해서 ㅜㅜ관리열심히해야겟네여 ..역시 이번에 수술하며 다시느껴요 코수술생각하는사람에게는 무조건 비추...
부작용이 다있지는 않지만 저처럼 티안나게 몇년후에올지도모르고 코는 열어보지않으면 모른답니다
게다가 기능적으로 그전만도못하게 되는경우도 많기때문에 코수술생각하시는분들은 다시한번 생각해복세여...
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
미야밍 2018-07-07 (토) 13:14 5년전 신고 주소

쥐지지징 작성자 2018-07-07 (토) 13:47 5년전 신고 주소

미야밍 2018-07-07 (토) 14:49 5년전 신고 주소

쥐지지징 작성자 2018-07-07 (토) 16:44 5년전 신고 주소

권블리a 2019-04-20 (토) 03:21 5년전 신고 주소
삐대 2018-07-07 (토) 14:47 5년전 신고 주소

쥐지지징 작성자 2018-07-07 (토) 16:45 5년전 신고 주소
노인 2018-07-08 (일) 22:30 5년전 신고 주소

쥐지지징 작성자 2018-07-15 (일) 10:19 5년전 신고 주소
hyu**** 2018-07-09 (월) 18:03 5년전 신고 주소

쥐지지징 작성자 2018-07-15 (일) 10:19 5년전 신고 주소
eodk 2018-07-10 (화) 04:09 5년전 신고 주소

또또로로 2018-07-10 (화) 08:50 5년전 신고 주소

쥐지지징 작성자 2018-07-15 (일) 10:18 5년전 신고 주소
힝구힝그 2018-07-11 (수) 11:38 5년전 신고 주소

쥐지지징 작성자 2018-07-14 (토) 20:12 5년전 신고 주소
미소 2018-07-12 (목) 23:37 5년전 신고 주소

쥐지지징 작성자 2018-07-15 (일) 10:18 5년전 신고 주소
헤헿 2018-07-13 (금) 00:55 5년전 신고 주소

쥐지지징 작성자 2018-07-14 (토) 20:12 5년전 신고 주소
코막힘 2018-07-15 (일) 17:24 5년전 신고 주소
여미너나 2018-07-16 (월) 18:40 5년전 신고 주소
쪼지임 2018-07-16 (월) 22:05 5년전 신고 주소
슈릿 2018-07-18 (수) 11:42 5년전 신고 주소
edena 2018-07-19 (목) 08:57 5년전 신고 주소
돌짱 2018-07-21 (토) 13:47 5년전 신고 주소
채으니 2018-08-13 (월) 19:13 5년전 신고 주소
융융앙 2018-08-23 (목) 12:09 5년전 신고 주소
코재재 2018-12-05 (수) 22:19 5년전 신고 주소
윤디 2019-02-14 (목) 09:30 5년전 신고 주소
허니엄마09 2019-02-26 (화) 15:57 5년전 신고 주소
문지윤 2020-11-17 (화) 15:19 3년전 신고 주소