• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피 1년반 후기

ㅅㅎㅅㅎ 2018-07-06 (금) 01:05 5년전 4141
https://sungyesa.com/new/b01/633638
1년반전에 ㅂㄴ에서 코끝 콧대 전부 자가진피 수술 받았어요
원래코는 메부리가 좀 있고 많이 낮은코에 코끝이 동그랗고 미간 콧대는 거의 없었습니다
피부가 굉장히 얇았기때문에 실리콘 수술을 하면 살이 비쳐서 티가날게 너무 보였어서 좀자연스러운 수술을 찾다가 하게됐어요 저는 애초에 코높이나 모양에 크게 기대를 안하고 원래 엄청 낮았기때문에 보통높이코만 되면 좋겠다는 심정으로 했어서 지금 만족합니다
제가 첫수술을 진피로해서 실리콘느낌은 모르지만 전혀 불편한것 없고 불안한것도 없습니다 이게 제일 장점인것 같네요
단점이라면 바탕코를 개조? 할수는 없다는 것입니다 저는 원래 메부리가 좀있었고 코끝이 동그랬는데 직후는 과교정한 상태라 코모양이 좀 달라보이는데 1년반 지난 지금은 원래코랑 모양은 거의비슷한데 높이는 좀 높아졌어요 제코 바탕이 그리 좋지는 않았어서 그렇지 제가 수술했을 당시에 코가 원래 곧고 높이만 낮으셨던 분들은 시간이 지나도 만족도가 높더라구요
엉덩이 흉터는 속옷입으면 딱가려지구요 흉터가 딱보이긴합니다
원래 코모양이 나쁘지않고 높이만 좀 높아지길 원하는 분들께 추천드려요 실리콘처럼 날렵하게 세련된 인상을 원하시거나 모양을 많이 바꾸고 싶으신 분들께는 맞지 않는 수술같아요
Translating

201,491
672,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
담쟁이덩쿨 2018-07-06 (금) 16:45 5년전 신고 주소

ㅅㅎㅅㅎ 작성자 2018-07-06 (금) 21:07 5년전 신고 주소
alittlebit 2018-07-06 (금) 17:41 5년전 신고 주소
명품액터 2018-07-08 (일) 23:22 5년전 신고 주소
너무진심슬픔 2018-07-20 (금) 14:38 5년전 신고 주소
으다다다다 2018-08-22 (수) 02:02 5년전 신고 주소
알밤바 2019-09-16 (월) 15:43 4년전 신고 주소
할까말까요오 2022-05-03 (화) 17:46 1년전 신고 주소