• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 한지 2주정도 됐어요 +.+

러블ㄹl2 2018-06-28 (목) 11:44 5년전 4737
https://sungyesa.com/new/b01/633023

코가 뭉뚝하고
콧대 자체가 좀 두꺼운 코였는데요

그래서 수술하고 얇고 세련된 코가 되고 싶었거든요..
카페하고 바비톡 후기들만 정말 많이 보고
병원 추려서 상담 받아보고 수술하게 됐어요

제가 한 수술은 콧대를 선명하고 오똑하게 보이게 하는 수술이라
멍도 좀 들고 붓기도 남들보단 조금 오래간다고 들었는데
실밥제거 하고 나서는 엄청 급속도로 멍도 붓기도 빨리 빠지더라구요~

3일차에 가장 많이 부었는데,
일주일 지나니까 노란멍으로 번지면서 화장하면 가려질 정도로 괜찮아 졌어요

왼쪽이 수술 전이고 오른쪽이 후에요~
코가 짧아보이는 게 콤플렉스였는데 좀 얄쌍해졌나요?
Translating

1,677,911
329,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 96건
하하하 2018-06-28 (목) 12:02 5년전 신고 주소
콧볼축소도 하신거에용??

러블ㄹl2 작성자 2018-06-28 (목) 14:32 5년전 신고 주소
쪽지 보내기가 안되네요 ㅠㅠ 콧볼축소는 안했어요~
리코황씨 2018-06-28 (목) 12:05 5년전 신고 주소
무슨수술이죵

러블ㄹl2 작성자 2018-06-28 (목) 14:32 5년전 신고 주소
[@리코황씨] 쪽지 드릴게요~
반지의봉봉클럽 2018-06-28 (목) 12:33 5년전 신고 주소
둘다 이쁘신데 후 는 성숙해보여요

러블ㄹl2 작성자 2018-06-28 (목) 14:33 5년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] ㅎ 감사합니다
JIN 2018-06-28 (목) 14:54 5년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨네요 이쁘세여

쪽지 말고 댓글로 말씀해 주시면 안되나요~~ ㅂㄹㅋ 광고 느낌이라..

러블ㄹl2 작성자 2018-06-28 (목) 15:12 5년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
풀네임 못써서 쪽지로 드리고 있어요 ㅜ
압구정 ㅋ* 에서 했습니다~! !
폭풍다이어트 2018-06-28 (목) 16:27 5년전 신고 주소
2주만에 엄청 자연스러워지셨네요!!

러블ㄹl2 작성자 2018-06-29 (금) 18:00 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트]  ㅎㅎ 네 전 좀 빠른편 같아요
리버걸 2018-06-28 (목) 18:07 5년전 신고 주소
정보좀알수 있을까요?

실리콘 몇미리로하신건가요?

러블ㄹl2 작성자 2018-06-29 (금) 18:01 5년전 신고 주소
[@리버걸] 쪽지드릴게요~!
뉸뉴냔냐룽 2018-06-28 (목) 23:33 5년전 신고 주소
코 진짜 예뻐요 저도 얼른 코 예뻐지구싶네용ㅠㅠ

러블ㄹl2 작성자 2018-06-29 (금) 18:02 5년전 신고 주소
[@뉸뉴냔냐룽] 감사합니당
나니나니나노 2018-06-29 (금) 04:18 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 수술 뭐뭐하셨는지도 궁금해요!

러블ㄹl2 작성자 2018-06-29 (금) 18:04 5년전 신고 주소
[@나니나니나노] 쪽지드릴게요~!
정보좀뷰탁 2018-06-29 (금) 15:30 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!! 이쁘세요 ~!

러블ㄹl2 작성자 2018-06-29 (금) 18:05 5년전 신고 주소
쪽지드릴게요~!
코순잉 2018-06-29 (금) 16:54 5년전 신고 주소
와 코 너무이뻐요ㅠㅠ

러블ㄹl2 작성자 2018-06-29 (금) 18:05 5년전 신고 주소
[@코순잉]  ㅎㅎ 감사합니다
노인 2018-06-29 (금) 17:51 5년전 신고 주소
수술후 훨씬 세련미가 있으시네요

[@노인] ㅎ 감사합니다~!
나니나니나노 2018-06-30 (토) 02:23 5년전 신고 주소
쪽지가 안왔는데 정보 부탁드려요!!

러블ㄹl2 작성자 2018-07-09 (월) 19:59 5년전 신고 주소
[@나니나니나노] 드렸습니다~
꾸니 2018-07-01 (일) 16:12 5년전 신고 주소
정보좀요

러블ㄹl2 작성자 2018-07-09 (월) 19:59 5년전 신고 주소
[@꾸니] 네~!
희꼬짱 2018-07-01 (일) 16:43 5년전 신고 주소
정보 좀 쥬세요 예쁘시네용

[@희꼬짱] 감사합니다 드렸어요~
지누새 2018-07-02 (월) 05:33 5년전 신고 주소
원하시던 방향대로 수술이 잘되신것같네요 부럽숩니다

[@지누새] 감사합니다
gur**** 2018-07-02 (월) 20:17 5년전 신고 주소
어떤수술로 하셨어요?

러블ㄹl2 작성자 2018-07-09 (월) 20:00 5년전 신고 주소
[@gur****] 쪽지드렸어요~
2018-07-02 (월) 20:54 5년전 신고 주소
브로커느낌..
이라라룬 2018-07-04 (수) 20:06 5년전 신고 주소
병원 풀네임좀 쪽지로부탁드랴용

러블ㄹl2 작성자 2018-07-09 (월) 20:00 5년전 신고 주소
[@이라라룬] 쪽지드렸어요~
수연연수 2018-07-06 (금) 00:34 5년전 신고 주소
정보좀주세여

[@수연연수] 쪽지드렸어요~
지은이당 2018-07-09 (월) 23:13 5년전 신고 주소
저도 수술 6일차에 출근예정인데 노란멍이 화장으로 커버될까요... 으엉

러블ㄹl2 작성자 2018-07-10 (화) 13:58 5년전 신고 주소
음 ㅠ 사람마다 다르지만 전 화장으로 가려졌어요!
호미 2018-07-10 (화) 20:52 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!

러블ㄹl2 작성자 2018-07-12 (목) 09:53 5년전 신고 주소
[@호미] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
밍르 2018-07-11 (수) 05:59 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게여ㅜㅜㅜ 무슨 수술 하신건가요 ?!

러블ㄹl2 작성자 2018-07-12 (목) 09:54 5년전 신고 주소
[@밍르] 정보 쪽지로 드렸어요~!!
미소 2018-07-13 (금) 02:36 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~

러블ㄹl2 작성자 2018-07-16 (월) 13:34 5년전 신고 주소
[@미소] 쪽지보냈어요!
mackenzie 2018-07-15 (일) 16:49 5년전 신고 주소
와 진짜 존예다... 병원 어디에요 진챠??? 쪽지좀 부탁드려요..

러블ㄹl2 작성자 2018-07-16 (월) 13:34 5년전 신고 주소
[@mackenzie] 감사합니다ㅎㅎㅎ 쪽지로 정보 보내드렸어요!
눈코성공 2018-07-17 (화) 08:11 5년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요 ㅠ

러블ㄹl2 작성자 2018-07-17 (화) 14:19 5년전 신고 주소
[@눈코성공] 쪽지로 정보 드렸어요!
ruddnjs030… 2018-07-20 (금) 04:10 5년전 신고 주소
예뻐요~! 정보 부탁드립니당~!

러블ㄹl2 작성자 2018-07-20 (금) 13:45 5년전 신고 주소
[@ruddnjs0304] 쪽지로 정보드렸습니다~~
wowo**** 2018-07-20 (금) 19:22 5년전 신고 주소
저도 정보좀 알 수 있을까요??코 너무 예쁘세요ㅠㅠ!

러블ㄹl2 작성자 2018-07-23 (월) 10:01 5년전 신고 주소
[@wowo****] 쪽지로 드렸어요!
오이오이5252 2018-07-21 (토) 12:53 5년전 신고 주소
정보 좀 알수있을까용??넘이뻐여ㅠㅠ

러블ㄹl2 작성자 2018-07-23 (월) 10:02 5년전 신고 주소
[@오이오이5252] 감사해요 ㅎㅎ 하길진짜 잘한거같에요 정보 쪽지로 드렸어요!
즁닝 2018-07-22 (일) 16:22 5년전 신고 주소
정보알수있나요!

러블ㄹl2 작성자 2018-07-23 (월) 10:03 5년전 신고 주소
[@즁닝] 쪽지로 정보드렸어요!
엘카 2018-07-22 (일) 16:25 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅎㅎ

러블ㄹl2 작성자 2018-07-23 (월) 10:03 5년전 신고 주소
[@엘카] 정보 쪽지로 드렸어요~~
teehee 2018-07-23 (월) 12:00 5년전 신고 주소
혹시 수술 정보 알수있을까요??!! 콧대는 몇미리 올리셨는지 그런거요!!

러블ㄹl2 작성자 2018-07-24 (화) 11:41 5년전 신고 주소
[@teehee] 쪽지드렸어요!
채워이 2018-07-25 (수) 13:06 5년전 신고 주소
압구정 어느 병원에서 하셨나요~~ 정보좀 주세요~

러블ㄹl2 작성자 2018-07-25 (수) 16:17 5년전 신고 주소
[@채워이] 정보드렸어요~
응가 2018-07-25 (수) 23:17 5년전 신고 주소
쪽지부탁드려요~~!

러블ㄹl2 작성자 2018-07-27 (금) 16:36 5년전 신고 주소
[@응가] 쪽지로 정보드렸어용 ㅎㅎ
니나노2394 2018-07-28 (토) 22:36 5년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘되셨어요 대박..저도 정보좀요!!!

러블ㄹl2 작성자 2018-07-30 (월) 11:14 5년전 신고 주소
[@니나노2394] 쪽지드렸어요~
룰루 2018-07-29 (일) 17:03 5년전 신고 주소
와 코라인이 너무예뻐요!!!정보 쪽지로 부탁드립니다,,

러블ㄹl2 작성자 2018-07-30 (월) 11:14 5년전 신고 주소
[@룰루] 쪽지드렸어요!
알로항 2018-07-29 (일) 22:25 5년전 신고 주소
예뻐영 정보좀 주세영ㅎㅎ

러블ㄹl2 작성자 2018-07-30 (월) 11:15 5년전 신고 주소
[@알로항] 드렸어요~ 쪽지로!
꿍당 2018-08-07 (화) 17:07 5년전 신고 주소
넘예뻐요!! 정보부탁드려용

러블ㄹl2 작성자 2018-08-07 (화) 17:25 5년전 신고 주소
[@꿍당] 감사합니다 쪽지 드렸어요~
률룰루 2018-08-16 (목) 02:40 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 정보좀 부탁드려요^^ 감사합니다

러블ㄹl2 작성자 2018-08-16 (목) 09:59 5년전 신고 주소
[@률룰루]쪽지드렸어여 ~
신중히하자 2018-08-18 (토) 05:45 5년전 신고 주소
몇미리하신건가용? 저두 정보 부탁드려욥ㅎㅎ

러블ㄹl2 작성자 2018-08-20 (월) 09:38 5년전 신고 주소
[@신중히하자] 쪽지드렸습니다 ~~~
뿅이류 2018-08-23 (목) 00:23 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요!

러블ㄹl2 작성자 2018-08-24 (금) 09:42 5년전 신고 주소
[@뿅이류] 쪽지드렸어요 ~~
dusl4869 2018-09-03 (월) 02:25 5년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~근데 코를선명하고 오똑하게...그런수술이름이있어요??

러블ㄹl2 작성자 2018-09-03 (월) 09:52 5년전 신고 주소
[@dusl4869] 수술이름이아니라 오똑하게 됐다는얘기입니당 ^^;; 쪽지 보내드렸어요~
히득 2018-09-18 (화) 00:28 5년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨어요 정말! 세련되졌네요
정보 좀 부탁드립니다!

러블ㄹl2 작성자 2018-09-18 (화) 10:02 5년전 신고 주소
[@히득] 감사해요 ㅎㅎ 쪽지드렸어요~
skyblueee7 2018-09-27 (목) 03:10 5년전 신고 주소
예뻐요 정보 부탁드려요

러블ㄹl2 작성자 2018-09-27 (목) 14:09 5년전 신고 주소
[@skyblueee7] 쪽지드렸어요 ~
냐오오오 2018-11-06 (화) 05:59 5년전 신고 주소
정보부탁드려요^^

러블ㄹl2 작성자 2018-11-07 (수) 09:41 5년전 신고 주소
[@냐오오오] 쪽지드렷어요~
Zooz 2018-12-13 (목) 16:33 5년전 신고 주소
너무예쁘세요!!!!

러블ㄹl2 작성자 2018-12-27 (목) 09:57 5년전 신고 주소
[@Zooz] 감사합니다 ~~~
스마일루 2018-12-20 (목) 00:51 5년전 신고 주소
저도 정보알수있을까요?? 넘 이쁘세요

러블ㄹl2 작성자 2018-12-27 (목) 09:58 5년전 신고 주소
[@스마일루] 감사합니다 ~~~ 쪽지드려써요 ~
겨울방학 2018-12-28 (금) 19:55 5년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?

러블ㄹl2 작성자 2019-01-02 (수) 09:52 5년전 신고 주소
[@겨울방학] 쪽지드렸어요
성공해야한다 2018-12-28 (금) 23:36 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ

러블ㄹl2 작성자 2019-01-02 (수) 09:52 5년전 신고 주소
[@성공해야한다] 쪽지드렸어요
사과3 2019-03-10 (일) 10:26 5년전 신고 주소
몇미리 들어갔는지랑 병원 정보좀 부탁드립니다~~