• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 수술 6개월차 솔직한후기에요

qoo8 2018-06-19 (화) 14:12 5년전 13465
https://sungyesa.com/new/b01/632528
제일 최근 6/15

<제일 최근 6/15>

흉살주사 맞기전

<흉살주사 맞기전>

흉살주사 맞기전2

<흉살주사 맞기전2>

수술금액반 카드영수증

<수술금액반 카드영수증>

제가 코성형을 한지
벌써 6개월차(190일)가 되었네요.
작년12월12일에 한지 얼마 안 된 거 같은데.
시간이 참 빠르네요!

수술한 부분
콧대 실리콘 2~4mm + 외측절골 +
코끝(비중격,귀연골) +복코수술(콧볼축소제외)+비순각수술

지금도 여전히
하기 전보다 하기 잘했다는 생각은
변함없는 거 같아요.
지난 3개월부터 다시 3개월에 흐르기까지의
후기를 남겨보자면 실리콘 이물 반응이나 아프다거나
그런 일은 전혀 없이 잘 지내고 있고

드라마틱한 변화를 기대하지 않았기에
만족감도 그만큼 크고요. 자신감도 조금 생겨
이전과는 다른 마음가짐으로 살고 있어요.

높게되었는데 원래 코끝도 높았던지라
자연스럽게 잘되어서
친가 쪽은 얼굴 꽃이 폈다고 하는데
수술한지는 모르고 계세요.
뭔가 이뻐진거 같은데 이런 반응이랄까요?
외가는 음 여자 쪽은 다 알고 있는데
잘되었다고 하시구요. ㅎㅎ

다만 
얼굴이 비대칭이라서 
코끝이 아주 살짝 휜 부분이나
(자세히 안보면 모를, 얼마 안 되었을 때보다 나아졌어요.)
저는 사실 모르겠는데 병원에선 콧구멍이 짝짝이라네요.
당사자가 모르겠음 된 거라 생각해요. 심각하게 차이 나는 게
아닌 이상에야 누가 제 콧구멍 보고 있는 것도 아니고~

코끝이 새살(흉살)이 돋으며 뭉툭해졌었는데
흉살주사를 5월21에 맞고 2주후 6월8일에 한번
더 맞고 나니 오똑, 얄쌍해져서 좋네요.
11일이 지난 지금은 직후보다야 살짝 뭉툭하지만
괜찮을 정도네요~ 이대로 유지되길!

----

그리고 6개월 차가 마지막 후기가 될 거 같아요.
댓글에 두 번 한분이 브로커라고 하신 뒤로 기분이 별로라
잘 안 들어 왔는데 지난 후기에 6개월차 올리겠다고 한일도 있고해서
후기 남기고 결제내역 영수증 남깁니다.
여기서 결제할 때에 반은 입금하고 반은 카드결제한지라
카드 영수증만 첨부할게요.

긴글 읽어주셔서 감사해요~
어떤 성형이던 신중히 많이 알아보시고 하시고
제가 잘된 병원이지만 코는 특히 케바케라는 점 참고하세요!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 44건
노인 2018-06-19 (화) 17:46 5년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되셨네요
부러워요ㅠ
병원 정보좀 부탁드려요
hihi1913 2018-06-20 (수) 10:23 5년전 신고 주소
후기 잘봤어요.이쁘시네요.같은곳에서 하신것 같은데 저보고도  브로커라해서ㅎㅎㅎ잘 안들어옵니다.저는  8개월 넘었는데 경과다녀요.콧대쪽 귀연골넣은곳  다듬을수도 있어서 원장님이 자주  봐주신다고 내원하라 하셔서ㅎ한달에 한번 자주 얼굴도장 찍네요ㅎㅎ그런데 비용이 얼마 든거예요?저는 700후반대요ㅎㅎㅎ

qoo8 작성자 2018-07-01 (일) 10:07 5년전 신고 주소
[@hihi1913] 감사합니다!  공감이에요. 거의매일들어왔었는데 그래서 님 게시글에도 몇번 댓글달았던거같아요.
기분별로라 이후기 남기고 이제야 들어왔네요!
저도 9일에 흉살주사 경과보러 또 가요ㅎㅎ
비용이원래는 600대였던거같은데
콧볼축소,귀족수술포함 했을때 이 가격이었고
축소,귀족안하고 400대중반정도였다가 이벤트참여하고
400대초반들었어요!
jenny**** 2018-06-20 (수) 12:54 5년전 신고 주소
자게히 알려주셔서 감사합니다!!
쪽지로 병원 정보 부탁드립니다~~
고생하셨습니다 그리구 !!
쭈루루 2018-06-20 (수) 22:21 5년전 신고 주소
그래도 괜찮다니 다행이네요!!

qoo8 작성자 2018-07-01 (일) 10:09 5년전 신고 주소
[@쭈루루] 네! 다행이죠ㅜ 하기 전에 걱정많았는데ㅎ
소1뿡 2018-06-21 (목) 16:26 5년전 신고 주소
저도 복코라서 병원알아보고있네요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게요~
호호지지 2018-06-22 (금) 14:55 5년전 신고 주소
우와~ 부럽습니다~ 이뻐요~

qoo8 작성자 2018-07-01 (일) 10:10 5년전 신고 주소
[@호호지지] 감사합니다!
눈매교 2018-06-23 (토) 14:22 5년전 신고 주소
이제 콧볼축소만 하시면 더 괜찮아 지실 듯!!

qoo8 작성자 2018-07-01 (일) 10:14 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다. 저도 고민중이에요.ㅎㅎ
수술 초때는 했다는거 만으로도 기뻐서
 '할정도는 아닌거 같아'였다 지금은 할까 말까 하는중이네요!
감자누나 2018-06-25 (월) 21:30 5년전 신고 주소
와 정말 잘되섰네요 저도 지금 발품팔고 집에 들어가는 길인데 몸과 마음이 지쳤습니다 벌써 ㅠㅠㅠㅋㅋ 결과 잘나오고 부작용도 없으셔서 정말 부러워요 가능하시면 정보공유 해주실 수 있을까요ㅠㅠ?!
바이러스 2018-06-27 (수) 10:47 5년전 신고 주소
예뻐요~ 잘되셨네요^^ 정보 좀 부탁드려요
뚱냥냥 2018-06-29 (금) 19:47 5년전 신고 주소
우와.. 정보좀 알려주세요!!! 저도 복코수술했는데 아직 맘에 안들어서ㅠㅠ 다시 하고싶어서요!
수연연수 2018-06-30 (토) 18:23 5년전 신고 주소
같은 복코로서? 기쁘네요 ㅠㅠ 축하드려여 ㅎㅎ

qoo8 작성자 2018-07-01 (일) 10:17 5년전 신고 주소
[@수연연수] 감사합니다! 복코동지군요ㅎㅎ
지누새 2018-07-02 (월) 05:36 5년전 신고 주소
잘되신것같아요!
만족하신모습보니 기분이좋습니다

qoo8 작성자 2018-08-11 (토) 21:37 5년전 신고 주소
[@지누새] 감사합니다! 자기 만족이 중요하죠~
 요즘 주변에서 이뻐졌단소리 들어서
자존감 상승하고 있네요ㅎㅎ
제발조럽 2018-07-02 (월) 05:58 5년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ 저는 외측절골을 하지 않고 코끝만 모아서 완전 망한거같아요 ㅠㅠㅠ
인생역전필요 2018-07-04 (수) 21:27 5년전 신고 주소
저 정보 쪽지좀 부탁드려요
코이맨 2018-07-06 (금) 03:08 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 정보좀 부탁드립니다
고민입니다 2018-07-07 (토) 00:38 5년전 신고 주소
흉살주사맞으면 얄싹해지나봅니다
신기하네요
다시 전으로 돌아가진않죠?
토실잉 2018-07-08 (일) 04:23 5년전 신고 주소
흉살주사는 어떤효과가 잇는지궁금해요 ㅎ저도 복코라병원알아보고잇는데 괜찮으시면 정보부탁드려요 ㅎㅎ
푸바흐 2018-07-16 (월) 07:14 5년전 신고 주소
맘에 들게 되셨다니 축하드려여!
김송송 2018-07-17 (화) 16:26 5년전 신고 주소
자세한 후기 감사합니다 도움이 됐어요~
르리룰 2018-07-18 (수) 20:06 5년전 신고 주소
쪽지부탁해요ㅜ 부럽습니다  ㅡㅜ
콩쥐야야 2018-07-23 (월) 11:11 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
dhcyu 2018-07-26 (목) 22:03 5년전 신고 주소
후기너무 감사드리구... 정보 부탁드려요 코 너무 예뻐요 ㅜㅜ
트레비아앙 2018-08-04 (토) 05:52 5년전 신고 주소
와 아직 3등급이 아니라 사진을 볼 수는 없지만
글에서 정말 만족했다는게 느껴져요
저도 코수술하고싶다는 생각만 막연히 했었는데..
나중에 꼭 하고나서 작성자님처럼 좋은후기 남기고 싶어요ㅋㅋ
bchung 2018-08-07 (화) 10:10 5년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨어요 정말 예뻐요! 저도 비순각 수술도 같이 잘하는 병원으로 재수술 알아보고 있는데 혹시 괜찮으시면 정보 주실 수 있으실까요?ㅜㅜ
아보카동 2018-08-08 (수) 00:15 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다
저도 정보 부탁드려요 너무 예쁘게 잘되셨어요
남매맘 2018-08-08 (수) 15:58 5년전 신고 주소
와.. 너무 이쁘시네요. 원래 얼굴도 참 예쁜형이세요^^
좀 늦었지만 저도 병원 정보 부탁드려요~
황금닭 2018-08-16 (목) 02:33 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
sang**** 2018-08-17 (금) 18:25 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅠㅠ어제 발품팔고왔는데 정보가 많이 부족한가봐요ㅠㅠ
디하 2018-08-18 (토) 16:53 5년전 신고 주소
많이 늦었지만 혹시 저도 병원 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
할꺼야할래 2018-08-26 (일) 14:54 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요..
저도 지긋지긋한 복코라 휴ㅠㅠ
니꺼중에최고 2018-09-06 (목) 19:24 5년전 신고 주소
이번달에 할까 예정인데요 정보좀 알려주실수있을까요? 이쁘게 되셔셔요~
zzangg 2018-09-18 (화) 19:21 5년전 신고 주소
잘되셔서 축하드려요!저도 코수술 알아보고 잇는데 정보 좀 알려주실 수 있나요,,?
sang**** 2018-09-24 (월) 22:17 5년전 신고 주소
저도 복코심한데ㅠㅠ정보 부탁드립니다!
Reina 2018-10-07 (일) 12:16 5년전 신고 주소
수술했는데 아직도 뭉툭하네요..ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요!!
쫑이b 2018-10-14 (일) 03:26 5년전 신고 주소
정보좀 주실수있을까요ㅠㅠ 너무 잘되셨어여ㅠ
아게하0099 2018-10-31 (수) 12:08 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
코 넘 잘 되셨어요
SUMMERS 2020-02-02 (일) 05:09 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~~
유민양 2021-03-18 (목) 00:46 3년전 신고 주소
정보랑 비용부탁드립니다!