• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 코수술 했어요~~

cjtzl**** 2018-06-14 (목) 21:28 5년전 5854
https://sungyesa.com/new/b01/632186

오늘아침에 수술했어요~~
 콧대 메부리 깍고 무보형물.
코끝  귀연골 했어요.

처음에 10분정도  수면마취하고
이후론 느낌.소리 다 나지만 아프진않았어요

끝나고 20분정도 있다 바로집에오고
하나도 안아파서  신기해요ㅎㅎ
벌써 붓기다빠진모습 궁금. 기대하게되네요

며칠있다가 또 후기 올릴께요
 개인차 있겠지만
아플까봐 고민하신다면
진짜 안아프니까 그런걱정은 안하셔도될듯^^
Translating

1,447,343
883,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
해피까꿍 2018-06-15 (금) 00:09 5년전 신고 주소
꼭 만족하셨으면 좋겠네요
이뿌게 잘되셨길요!!!

cjtzl**** 작성자 2018-06-15 (금) 16:00 5년전 신고 주소
[@해피까꿍]  꺄 말씀이라도 넘 감사해유^*^
앤젤1212 2018-06-15 (금) 11:27 5년전 신고 주소
눈쌍꺼풀도 진하신것같은데 ㆍ코를 너무높이시면 인상이 강해보일텐데‥

cjtzl**** 작성자 2018-06-15 (금) 15:59 5년전 신고 주소
[@앤젤1212]  콧대안했어요 지금부은거예요ㅎㅎ쌍꺼풀도 제껀데 너무굵어서ㅜㅜ 안그래도 그래서 코끝만했어요
노인 2018-06-15 (금) 12:03 5년전 신고 주소
잘되신듯해요

cjtzl**** 작성자 2018-06-15 (금) 16:00 5년전 신고 주소
[@노인]  기다려봐야겠죠? 감사합니당
우비 2018-06-15 (금) 19:07 5년전 신고 주소
고생하셨어요

cjtzl**** 작성자 2018-06-16 (토) 04:43 5년전 신고 주소
[@] 감사합니당
문장군 2018-06-15 (금) 20:29 5년전 신고 주소
이뿌게잘되셨을거에요^^

cjtzl**** 작성자 2018-06-16 (토) 04:44 5년전 신고 주소
[@문장군]  그랬음좋겠네용^^감사합니당~~
소여이 2018-06-16 (토) 10:22 5년전 신고 주소
예쁘게 잘된 것 같은데요?! 고생하셨어요 병원정보 부탁드릴게용!!

cjtzl**** 작성자 2018-06-16 (토) 20:09 5년전 신고 주소
[@] 네^^~
Beperfect 2018-06-16 (토) 17:11 5년전 신고 주소
와 화이팅이요!!

cjtzl**** 작성자 2018-06-16 (토) 20:10 5년전 신고 주소
[@Beperfect] 화이팅^*^
효리처럼♡ 2018-06-16 (토) 17:33 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거 같아요 병원정보 부탁해요~!

cjtzl**** 작성자 2018-06-16 (토) 20:10 5년전 신고 주소
[@효리처럼♡] 네넹~~^^
zdekjff 2018-06-16 (토) 18:16 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 ㅎㅎ 병원정보좀 부탁드려요!

[@zdekjff]  감사합니당~^*^
이라라룬 2018-06-17 (일) 15:48 5년전 신고 주소
병원정보부탓드려요~~~!!
2018-06-18 (월) 09:41 5년전 신고 주소
헐 안아프시다니 ....부럽네여 전 아파죽는줄 ㅠㅠ
ㄹ루 2018-06-18 (월) 21:00 5년전 신고 주소
이렇게만 봐도 예쁘게 잘되실거 같아용 ^^  기대되네용  병원 정보 좀 가르처 주세옹^^
곰도리2 2018-06-19 (화) 21:06 5년전 신고 주소
코끝 비중격은 안하고 귀연골만 셧나요? 가려도 자연스러운게 보이네요 ㅋㅋ 저도 정보부탁드랴요
다유호야 2018-06-21 (목) 09:07 5년전 신고 주소
맞아요 저도 진짜 안아파서 신기할정도였어요 ㅋㅋㅋ
관리 잘 하시구 모양 맘에 드셨으면 좋겠어요 ^^
소1뿡 2018-06-21 (목) 16:29 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~
김19 2018-06-24 (일) 03:24 5년전 신고 주소
병원정보좀 주세용~혹시 압구정에있는 김ㅅ읍인가요?
다다다 2018-07-05 (목) 23:07 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다!!
hyu**** 2018-07-11 (수) 23:02 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.    예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*
고생하셧어요
힝구힝그 2018-07-12 (목) 15:16 5년전 신고 주소
붓기 어떠세요?!
쏘야고로케 2019-01-27 (일) 19:38 5년전 신고 주소
넘 예쁘세요ㅠㅠ 저두 정보 부탁해요ㅠㅠ