코성형 수술후기

총 게시물 13,720건, 최근 31 건

오늘 코수술 했어요~~

cjtzl**** 2018-06-14 (목) 21:28 2개월전 2187  
https://sungyesa.com/new/b01/632186
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

오늘아침에 수술했어요~~
 콧대 메부리 깍고 무보형물.
코끝  귀연골 했어요.

처음에 10분정도  수면마취하고
이후론 느낌.소리 다 나지만 아프진않았어요

끝나고 20분정도 있다 바로집에오고
하나도 안아파서  신기해요ㅎㅎ
벌써 붓기다빠진모습 궁금. 기대하게되네요

며칠있다가 또 후기 올릴께요
 개인차 있겠지만
아플까봐 고민하신다면
진짜 안아프니까 그런걱정은 안하셔도될듯^^

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

해피까꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 00:09 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

cjtzl**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 16:00 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
앤젤1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 11:27 1개월전 신고 주소

cjtzl**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 15:59 1개월전 신고 주소
노인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 12:03 1개월전 신고 주소

cjtzl**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 16:00 1개월전 신고 주소
우비 2018-06-15 (금) 19:07 1개월전 (222.♡.180.243) 신고 주소

cjtzl**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-16 (토) 04:43 1개월전 (112.♡.252.139) 신고 주소
문장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 20:29 1개월전 (180.♡.21.34) 신고 주소

cjtzl**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-16 (토) 04:44 1개월전 (112.♡.252.139) 신고 주소
소여이 2018-06-16 (토) 10:22 1개월전 (222.♡.188.62) 신고 주소

cjtzl**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-16 (토) 20:09 1개월전 (182.♡.59.176) 신고 주소
Beperfect 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-16 (토) 17:11 1개월전 (183.♡.213.104) 신고 주소

cjtzl**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-16 (토) 20:10 1개월전 (182.♡.59.176) 신고 주소
효리처럼♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-16 (토) 17:33 1개월전 (58.♡.242.92) 신고 주소

cjtzl**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-16 (토) 20:10 1개월전 (182.♡.59.176) 신고 주소
zdekjff 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-16 (토) 18:16 1개월전 (124.♡.202.100) 신고 주소

이라라룬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-17 (일) 15:48 1개월전 (122.♡.63.183) 신고 주소
2018-06-18 (월) 09:41 1개월전 (125.♡.212.57) 신고 주소
ㄹ루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-18 (월) 21:00 1개월전 (118.♡.185.3) 신고 주소
곰도리2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-19 (화) 21:06 1개월전 (121.♡.31.244) 신고 주소
다유호야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-21 (목) 09:07 1개월전 (117.♡.28.181) 신고 주소
소1뿡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-21 (목) 16:29 1개월전 (218.♡.252.207) 신고 주소
김19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-24 (일) 03:24 1개월전 (124.♡.174.45) 신고 주소
다다다 2018-07-05 (목) 23:07 1개월전 (218.♡.220.18) 신고 주소
hyu**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-11 (수) 23:02 1개월전 (121.♡.103.16) 신고 주소
힝구힝그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-12 (목) 15:16 1개월전 (180.♡.0.130) 신고 주소