• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코에 있는거 다빼고 집에왔어염

여비여비 2018-06-13 (수) 19:09 5년전 2415
https://sungyesa.com/new/b01/632098
코끝,기둥지지대,콧등비중격 다뺏어요 ㅋㅋ 콧대에는 원래 아무것도없었음 ㅎ

수술끝나고 나니 무슨 콧등에 요상한것?? 도있엇대요

암튼 다뺌 ㅎㅎ

코수술한분들은 아시죠? 코안에..;; 솜틀어막으면 누구보다 고통스러운거..... 그거없어서 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 코끝에만 솜붙여놓음 ㅎㅎ

근데 의사 선생님 체력무엇 ?? 제가 2번째 수술인거 알고있는데 저끝나고 바로 잠깐 보시고 다시 수술들어가심 ;;;
Translating

129,785
1,875,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
하하하 2018-06-13 (수) 19:17 5년전 신고 주소

여비여비 작성자 2018-06-13 (수) 19:19 5년전 신고 주소

송아 2018-06-13 (수) 19:39 5년전 신고 주소

여비여비 작성자 2018-06-13 (수) 19:43 5년전 신고 주소

아늬 2018-06-13 (수) 19:57 5년전 신고 주소

여비여비 작성자 2018-06-13 (수) 20:26 5년전 신고 주소

아늬 2018-06-13 (수) 20:31 5년전 신고 주소
znzmektm 2018-06-13 (수) 19:19 5년전 신고 주소
마카롱영 2018-06-14 (목) 02:40 5년전 신고 주소
마루이 2018-06-14 (목) 11:51 5년전 신고 주소

여비여비 작성자 2018-06-14 (목) 17:55 5년전 신고 주소
문장군 2018-06-15 (금) 20:30 5년전 신고 주소

송아 2018-06-15 (금) 20:46 5년전 신고 주소
Tkyjdn 2018-06-16 (토) 15:53 5년전 신고 주소
Beperfect 2018-06-16 (토) 17:12 5년전 신고 주소
Beperfect 2018-06-16 (토) 17:12 5년전 신고 주소
횸이 2018-06-17 (일) 01:12 5년전 신고 주소
푱푱푱 2018-06-17 (일) 21:04 5년전 신고 주소
화이팅팅팅 2018-06-18 (월) 13:16 5년전 신고 주소
다유호야 2018-06-21 (목) 09:08 5년전 신고 주소
수연연수 2018-06-30 (토) 18:25 5년전 신고 주소
고민입니다 2018-07-07 (토) 00:46 5년전 신고 주소