• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 2일차(무보형물,비중격)

코코 2018-06-13 (수) 14:53 5년전 9935
https://sungyesa.com/new/b01/632084
수술당일, 당일은 별로 안붓더라구요

<수술당일, 당일은 별로 안붓더라구요>

아바타ㅋㅋ콧대는 다붓기에요

<아바타ㅋㅋ콧대는 다붓기에요>

이건 수술2일차 오늘사진이에요. 자고인나니 엄청붓고 멍도잇고ㅜㅜㅜㅜ 인중이 넘부어서 불편 ㅜ 글고 코막힘도심해용ㅠㅠ

<이건 수술2일차 오늘사진이에요. 자고인나니 엄청붓고 멍도잇고ㅜㅜㅜㅜ 인중이 넘부어서 불편 ㅜ 글고 코막힘도심해용ㅠㅠ>

눈멍장난아니죠ㅜ

<눈멍장난아니죠ㅜ>

콧대가 낮음. 거의 8년전부터 필러맞다가 최근2년은 하이코시술. 갑자기 코수술해야겠다는 맘먹구 첫상담병원 2주후로 바로예약하고 필러녹이는주사 2회맞았음.

그래도 콧대가 하이코인지 이물질 만져짐
수술할때 마저제거하고 실리콘+비중격 필요시 귀연골하기로했어요

수술예약하고 코수술 알아보니 부작용사례가 넘나 많아서 수술전날까지 실리콘 넣지말까 고민했어요
수술 후에 그냥 또 필러를 해버릴까
필러가 콧대엔 꾀 남더라구요

암튼 전날도 병원에전화해서 그냥 실리콘하지않는게낫겠다고
낮은코임에도ㅋㅋ

수술당일, 원장님도 그렇게하는게 좋겠다고 하시더라구요
너무 차이가 나면 실리콘을 권하지만 수술후필러도 방법이고
일단 열어봐야겠지만 무보형물로 정하고 수술시작

와 진짜 이상한마취더라구요
갑자기 4차원속으로ㅋㅋㅋ 의식도 다있고
수술내내 콧대 긁어내는 느낌 많이 받았어요

실도 없고 필러도없고 이상한조직들이 많았대요
떼낸거 보여주셨는데 어우 많더라구요
요기에 실리콘넣으면 염증우려도 있고 저도 무보형물원했고 해서 무보형물로 수술마무리! 나중에 콧대만 필러 맞으라고하시더라구요 1-2회정도만

좀 아쉬웠지만 그래도 안전하게 수술끄읏
아 귀연골도 따로 안쓰셨더라구요 메부리도 아니라 그냥 절골도 없이 비중격으로 코끝만!
낮은코임에도 무보형물로 수술했어요
덜이뻐지더라도 아쉽더라도 실리콘으로인한 염증우려없으니 만족해보려고 해요 아직2일차지만ㅋㅋㅋ

부었는데 이정도니ㅜㅜ 거의 수술전과 차이가 마니 안날거같지만 잘되었나여?ㅜㅜ 또 후기남겨볼게요!
Translating

821,549
1,836,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 56건
니ㅣ닏 2018-06-13 (수) 16:55 5년전 신고 주소
헐 잘되신거 같아요 저도 실리콘이랑 무보형물 고민하는 중인데 어디서 하셨어요ㅠㅠ? 혹시 강남역쪽 병원 맞나요..? 테이핑 방법이 비슷해보여서..

코코 작성자 2018-06-13 (수) 18:56 5년전 신고 주소
[@니ㅣ닏] 압구정쪽병원에서 했어요~ 잘됬으면좋겠는데 붓기랑더봐야할것같아요~
머르크 2018-06-13 (수) 17:14 5년전 신고 주소
실리콘이 없어서 부목이 없으신가요? 사진상으로는 잘된것 같은데 무보형물로는 높이의 한계가 있나봐요

코코 작성자 2018-06-13 (수) 18:56 5년전 신고 주소
[@머르크] 네네 부목은 따로없어요~ 지혈솜도 따로 없어서 편한편인것같아요
zdekjff 2018-06-13 (수) 22:43 5년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요?

코코 작성자 2018-06-13 (수) 23:34 5년전 신고 주소
[@zdekjff] 쪽지드렸어요
쥐지지징 2018-06-13 (수) 23:40 5년전 신고 주소
아직 자세히 보이진 않지만 잘되신거같네요 추카추카해용
저도 병원정보 쪽지로 얻을수있을까요ㅠ?

코코 작성자 2018-06-14 (목) 15:33 5년전 신고 주소
[@쥐지지징]  쪽지드렸어요~
성현몬 2018-06-14 (목) 13:41 5년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요 ? 가격하구요 !

코코 작성자 2018-06-14 (목) 15:33 5년전 신고 주소
[@성현몬]  쪽지드렸어요~
규앵 2018-06-14 (목) 15:10 5년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요!

코코 작성자 2018-06-14 (목) 15:34 5년전 신고 주소
[@규앵]
코코 작성자 2018-06-14 (목) 15:34 5년전 신고 주소
쪽지드렸어요~
삐까츕 2018-06-14 (목) 21:27 5년전 신고 주소
저도 콧대 낮은데 실리콘넣기싫어서 코끝만 하고 필러 맞으려고 상담다녔는데 전부 그런방법은 비추하더라구요.근데 이 글보니 글쓴분 방법대로 저도 해볼용기가 나네요!  감사해요! 저도 정보 주실수 있을까요?

코코 작성자 2018-06-15 (금) 16:56 5년전 신고 주소
[@삐까츕] 쪽지보내드렸어요~ 아직 테잎을 다 떼어봐야 만족이던 후회던 할거같아용ㅋㅋ
한소링 2018-06-14 (목) 23:57 5년전 신고 주소
저도 무보형물 하고싶은데 병원에서 전부 콧대에실리콘넣어야한다고하더라구요ㅠㅠㅠㅠ저도 정보 주실 수 있울까요?

코코 작성자 2018-06-15 (금) 16:58 5년전 신고 주소
[@한소링] 쪽지보내드렸어요~ 저도 다른병원갔음 그랬을거같아요 ㅎㅎ
아침주스 2018-06-15 (금) 08:35 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ
예쁘게 잘 되실거에요!!

코코 작성자 2018-06-15 (금) 16:59 5년전 신고 주소
[@아침주스] 쪽지보내드렸어요~
테잎을 떼어봐야 만족이던 아쉬움이던 생길거같아용ㅋㅋ 아직겨우4일차네요^^
노인 2018-06-15 (금) 12:02 5년전 신고 주소
콧대가 있는편이라 무보형물 하셨나봐요

코코 작성자 2018-06-15 (금) 17:00 5년전 신고 주소
[@노인] 아니요 콧대 없어요ㅜㅜ 덜 만족스럽겠지만 그래도 좀더 안전하게 수술했어요ㅎ 나중에 콧대엔 필러맞을생각까지 하고있어요
꼬꼬닭 2018-06-15 (금) 16:07 5년전 신고 주소
혹시 코끝은 어떤 방법으로 수술받으셨는지 아시나요??

코코 작성자 2018-06-15 (금) 17:01 5년전 신고 주소
[@꼬꼬닭]  비중격으로 하셨다고했어요~ 약간 들린편이라 좀내리셨다고도 하셨어요~ 아직 테잎을 떼지않아서 어떤지모르겠네용ㅎ
문장군 2018-06-15 (금) 20:30 5년전 신고 주소
잘되신거같아요^^
송송송이 2018-06-16 (토) 10:24 5년전 신고 주소
잘되셨네요! 병원정보 부탁드릴게요
Beperfect 2018-06-16 (토) 17:12 5년전 신고 주소
화이팅이요!!
Beperfect 2018-06-16 (토) 17:13 5년전 신고 주소
좋은 하루 되세요!!
효리처럼♡ 2018-06-16 (토) 17:40 5년전 신고 주소
잘되신거 같앙요 부럽네요 ㅠㅠ 병원정보 좀 주세요
연분홍이 2018-06-17 (일) 10:55 5년전 신고 주소
저도 콧대 낮고 코끝성형 고민하고있는데 혹시 병원종보좀 주실수있나용
이라라룬 2018-06-17 (일) 15:50 5년전 신고 주소
저도 무보형물 생각중이넫 병원정보랑 가격 문의해도될까요? ㅠㅠㅠ 그리고 코안에 솜도 안넣었나요?
쀼뿡2 2018-06-18 (월) 11:01 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려용ㅎㅎ
뉴버전 2018-06-18 (월) 23:19 5년전 신고 주소
저도 미간사이 영구필러를 제거해야는데
지방  병원 한군데 가봤는데
그곳에선 제거하고 실리콘 넣야된다고 안넣음 이상하다고 ㅎ

서울로 가볼 계획인데
수술받으신 병원 부탁드려요

이쁜것도 좋지만,
자연스럽고 건강하게 하고 싶어요
아이바니즈 2018-06-19 (화) 01:33 5년전 신고 주소
저 마취하는 곳에 유명한곳은 김상범인것같아요
Ariii 2018-06-20 (수) 15:43 5년전 신고 주소
여기 어딘지 알 수 있을까요?
셀리체 2018-06-20 (수) 21:43 5년전 신고 주소
저두병원정보부탁드려요 ㅎㅎ
다유호야 2018-06-21 (목) 09:11 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드릴게여 !!
소1뿡 2018-06-21 (목) 16:31 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~
컥코콬 2018-06-22 (금) 15:56 5년전 신고 주소
코수술 계획중인데 좋은정보 감사합니다
Kia 2018-06-22 (금) 19:11 5년전 신고 주소
무보형물이면 코수술할때 코를 어떻게 높이는거죠??!!!!!
제가 아직 잘 몰라서요 ㅠㅠ알려주시면 감사하겠습니다
라이크 2018-06-23 (토) 14:12 5년전 신고 주소
잘되셨어요ㅠㅠ 정보좀 주세요옹
미미짱 2018-06-25 (월) 10:55 5년전 신고 주소
유원일에서 하신 분 맞죠? 다른 카페에서도 병원 정보 여쭤 봤었는데 답을 안주셔서... 저 비용좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ
인생역전필요 2018-07-04 (수) 21:34 5년전 신고 주소
병원이랑 비용 쪽지좀 부탁드려요
이즈웰 2018-07-05 (목) 05:39 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요~!
리자잉 2018-07-11 (수) 20:23 5년전 신고 주소
늦었지만 병원정보좀 알수있을까요?
동쿤 2018-07-17 (화) 15:08 5년전 신고 주소
콧대만 하신건가요?
유베이 2018-07-26 (목) 22:32 5년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요 저도무보형물생각중이라서요 ㅎㅎ
pahyci 2018-08-14 (화) 15:55 5년전 신고 주소
저도 비용/병원정보 부탁드려요~
소미555 2018-08-24 (금) 03:44 5년전 신고 주소
병원,비용정보 부탁드려요~~
강영자 2018-10-02 (화) 16:41 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요? 저도 무보형물 고민중이에요 ,,
원장,가격,수술방법,등 정보부탁드려요!!
제리쨩 2018-11-20 (화) 21:03 5년전 신고 주소
헉 저도 콧대 필러만 나중에 다시 맞고 실리콘은 정말 넣기 싫은데 무보형물 수술후에 필러 가능한가요..? 병원 정보 주시면 감사하겠습니당 ㅠㅠ 코 너무 잘되셨어요
nhg**** 2019-01-09 (수) 02:18 5년전 신고 주소
지금 어떠신지요
?수술2일차에는 되게 잘되신거같아보여서
저도무보형생각중인데 정보공유좀여
가격 ·병원 ·등등  부탁드려용
쭈리쭈 2019-01-29 (화) 16:37 5년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 낮은코인데 그래도 무부형물로 하고 싶어서요ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려도 될까요?
낮은복코 2019-02-05 (화) 01:47 5년전 신고 주소
지혈솜없으면 편하겠네요 당일도 코로 숨쉬어졌나요? 병원이랑 가격정보 부탁드려용
권블리a 2019-04-15 (월) 01:50 4년전 신고 주소
저도 늦은감있지만 병원정보좀 부탁드립니다
코콧 2019-05-28 (화) 11:39 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다ㅜㅠ무보형물로 하고 싶어서요ㅠㅜ
옴므앤팜므 2022-01-30 (일) 17:04 2년전 신고 주소
지혈솜 없이 코로 숨 쉬기 가능하셨나요? 병원정보좀 부탁드려요~