• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝만 후기(코끝+ 연골)

핑크팬ther 2018-06-12 (화) 14:47 5년전 2556
https://sungyesa.com/new/b01/632020
한지는 5년 이상 되었구요
압구정ㅇㄷㅇ 성형외과에서 했어요~ 지금은 모르겠는데 예전에 나름 코수술로 유명했던 분이셨다고 해서 하게 되었었는데
코끝 묶고 귀연골 넣었어요~원래 약간 코가 펑퍼짐 한게 콤플렉스였는데 상담받으니까 실리콘이나 고어텍스같은거 그냥 넣지말고 코끝만 살짝 하라고 하시더라구요 그래도 욕심에 넣을까 했는데 욕심 안부리기 잘한것 같아여
그때 할때 귀에 피어싱 켈로이드 흉터 있었는데 귀연골 추출?할떄  그거까지 같이 해주셨어요 ㅋㅋㅋ

지금 생각해보면 오래되서 그런지 예전이랑 똑같나 싶은데 사진보면 그래도 다른거 같긴해요
묶은것도 오래되면 다시 돌아오나 싶기도 하고...나중에 다시한번 방문해 보려구요
밖에 돌아다니는건 1주일이면 괜찮은데 코 뚱뚱한거는 은근 몇달 갔던거 같아요 잔붓기요
연골만 넣었는데도 사진보면 코가 뚱뚱하네요 ㅎㅎ아무튼 오년된 지금까지 큰 문제 없어요~
Translating

2,587,077
1,156,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
노인 2018-06-12 (화) 15:22 5년전 신고 주소
브로커시로 2018-06-12 (화) 17:15 5년전 신고 주소
예끼이노마1 2018-06-14 (목) 03:04 5년전 신고 주소
화이팅팅팅 2018-06-18 (월) 13:19 5년전 신고 주소
Hyun9 2018-07-20 (금) 15:28 5년전 신고 주소
gpt**** 2018-08-07 (화) 09:36 5년전 신고 주소