• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘 제거후기

듀듀듀 2018-05-18 (금) 15:27 5년전 3623
https://sungyesa.com/new/b01/630202
콧대 실리콘3미리 비개방으로 4년전에 했어요
코끝은 안했구요
워낙 젊을때(?)해서 정보도 잘 몰라서 싼데서 했거든요 수술은 잘됐었어요 최근전까진

그냥 제코가 원래 높아서 3미리는 너무 과했다 싶긴 했는데 그냥 살았는데

최근에 콧대 통증이 갑자기 찾아왔어요

뭐 겉으로 붓거나 빨개지진 않았는데 통증이 심해지면서 두통까지 오더라구요

결국 4년만에 이물감으로 제거했어요

압구정 프리마에만 상담 다녀왓규
뭔가 선생님은 엄청 음 친절하고 긴상담은 아닌듯요
근데 제가 결정한 이유는
자신감있어보였고 너무 젊은 의사분도 아니구 워낙 코로 유명한데라서..
그리고 제 코는 뭐 금방 한다면서 그래서 결정했구

지난 월요일에 제거했어요 저는 제거하구 필러했어요
이건 사람마다 다르대요 누구는 제거후2주,4주 등 다다른데 저는 바로 필러 넣을수있는 상태라서 제거하고 조금 맞았고 나머진2주후에 리터치 받기로했어요

제거도 비개방했구요
으으 저는 코수술한돈보다 제거한 비용이 더비쌈ㅋ
아파요 마취 국소마취 증말 아팠구 빼는데는 느낌도 안났어요 그냥 소리가 공포스러웟을뿐
필러도 느낌도 안남..

그렇게 1시간도 안돼서 끝낫고 그날은 좀 아팠어요

오늘은4잉째인데 붓기가 코 했을때보다 잘 안빠지네유 ㅠㅠ뱡원에서는 저 붓기 별로 안심한편이라는데
거울볼때마다식겁

콧대는 가끔 찌릿거려요 회복과정이래요 근데 통증이 없어서 너무 살거같아요
무엇보다 마음이 편해서 좋네요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
삐삐몬 2018-05-18 (금) 16:42 5년전 신고 주소

듀듀듀 작성자 2018-05-21 (월) 16:45 5년전 신고 주소
Oilenergy 2018-05-18 (금) 17:40 5년전 신고 주소
TT 2018-05-18 (금) 22:23 5년전 신고 주소

듀듀듀 작성자 2018-05-21 (월) 16:44 5년전 신고 주소
renia**** 2018-05-21 (월) 10:50 5년전 신고 주소

듀듀듀 작성자 2018-05-21 (월) 16:45 5년전 신고 주소
sha**** 2018-05-21 (월) 13:09 5년전 신고 주소

듀듀듀 작성자 2018-05-21 (월) 16:43 5년전 신고 주소
굿쑤 2018-06-25 (월) 00:24 5년전 신고 주소

듀듀듀 작성자 2018-06-25 (월) 22:36 5년전 신고 주소
토란국 2018-12-24 (월) 12:30 5년전 신고 주소
nnjiyuh 2020-10-26 (월) 07:27 3년전 신고 주소
kathyjj 2021-08-26 (목) 01:22 2년전 신고 주소