코성형 수술후기

총 게시물 13,639건, 최근 8 건 안내

강남 이비인후과 비중격만곡증 3년후기

크림슨영 2018-05-17 (목) 14:04 2개월전 459  
http://sungyesa.com/new/b01/630120
엄청 유명한 강남대로에 있는 이비인후과에서 비중격 만곡증 수술받았어요. 삼년됐는데 감기나 비염으로 다른 이비인후과 가서 코 안쪽 진료 받을때마다 다른 의사선생님들이 수술하셨냐 물어보고 근데 엄청 잘됐다고 해주세요. 그전엔 한쪽코로만 숨쉬고 너무 힘들었는데 지금은 코도 안골고 양쪽으로 다 잘 쉬어져요ㅎㅎㅎㅎ 후회안합니당ㅎㅎㅎ

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

허니듀잇 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-17 (목) 15:23 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
꼬르륵르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-17 (목) 15:57 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
꼴뚜기당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-17 (목) 19:02 2개월전 신고 주소

크림슨영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 13:49 2개월전 신고 주소

기냥한다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 04:32 2개월전 신고 주소
cnh**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-22 (화) 15:04 1개월전 신고 주소
볼보이푸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-18 (월) 09:43 1개월전 신고 주소